Психологический тренинг "Техники позитивного мышления"

Опубліковано: 20.08.2016

Автор: Каргина Юлия Васильевна

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Послуги психологів  > Психологический тренинг "Техники позитивного мышления"
Позитивное мышления и изменение убеждений - волшебный ключ к успеху.
ЭпиграфТот, кто хочет, ищет возможности. Тот, кто не хочет, ищет отговорки. 

Что такое позитивное мышление?
Как думает лидер
Три волшебных вопроса:
1. Что в случившемся есть хорошего?
2. Чему я могу научиться?
3. Как я могу исправить ситуацию и получить при этом удовольствие?
Притчетерапия и многое другое 

Проводит: Каргина Юлия Васильевна 
Директор психологического тренингового центра Unity. Психотерапевт по позитивной психотерапии. Тренер по коммуникативным техникам изменения поведения подростков и молодежи. Семейный и детский психолог. 

Сайт: unity-centre.com 
Город Киев 
Тел.: (063) 133-61-33, (067) 983-83-10, (099) 215-79-56

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

20.04.2016

Семейная консультация психолога

Семейная консультация  психолога в Психологическом тренинговом центре UNITY поможет Вам: Улучшить взаимопонимание между супругами. Подружиться с вашими детьми. Понять себя и окружающих. Избавиться от страхов. Повысить мотивацию к учебе. Наладить отношения со сверстниками и родителями. Улучшить сон, аппетит,

договірнапропоную

21.01.2017

Лечение алкоголизма, лазерное кодирование, кодировка, психологическая помощь, нарколог

Психологическая коррекция зависимых. Помощь в преодолении зависимостей.Кодировка от алкоголизма и курения. Современный метод кодирования. Тройное кодирование с использованием лазера. Прерывание запоя, дезинтоксикация организма. Очистка организма от последствий употребления алкоголя. Возможен выезд врача на

100 грн.пропоную

07.04.2022

Услуги психолога, психологические консультации онлайн

Частный высококвалифицированный психолог приглашает население на онлайн-консультации. Известно, что половина решения проблемы — признать ее наличие и решиться на изменения. Встреча с психологом — это уже изменение. Иногда нам трудно попросить о помощи, нам мешают чувство стыда, страхи и переживания. И

1 000 грн.пропоную

28.10.2023

Профессиональная психологическая помощь онлайн

• Предлагаю услуги психолога. Основной подход, - аналитический. Имею хороший опыт работы с тяжелыми психическими переживаниями, такими как депрессия, суицидальные мысли, ПТСР и т.д. Аналитический подход основан на глубоком понимании человеческой психики и помогает раскрыть скрытые ресурсы и потенциалы. •

800 грн.пропоную

15.01.2024

Профессиональная психологическая помощь онлайн

• Предлагаю услуги психолога. Основной подход, - аналитический. Имею хороший опыт работы с тяжелыми психическими переживаниями, такими как депрессия, суицидальные мысли, ПТСР и т.д.  Аналитический подход основан на глубоком понимании человеческой психики и помогает раскрыть скрытые ресурсы и потенциалы.  •

договірнапропоную

12.04.2023

Услуги профессиональных консультантов онлайн

В наше время все больше людей обращаются за помощью к профессиональным консультантам, к примеру психотерапевт онлайн. Некоторые люди считают, что это связано с тем, что современный мир становится все сложнее и стрессовее. Однако, есть и другие причины, по которым люди обращаются за консультациями.Прежде всего,

800 грн.пропоную

19.04.2020

Дипломований психолог. Консультації та психотерапія онлайн

Вітаю!Мене звати Андрій Ткаченко, я практичний психолог, член Асоціації Позитивної Психотерапії.8 років займаюся психотерапією неврозів та навчаю навичкам стресостійкості.Працюю не погодинно, а комплексно, супроводжую до результату.Приймаю дорослих та підлітків. ЛГБТ-френдлі :).МОЯ ОСВІТА:▷ Czech Institute for

500 грн.пропоную

27.01.2022

Психолог онлайн

Меня зовут Карина. Я психолог. Работаю в направлении КПТ. Также использую для работы арт-техники. Отношения с детьми, партнёрами и близкими начинаются с тебя. Бережно и экологично помогу найти правильный путь к качественной, счастливой жизни.

договірнапропоную

15.03.2024

Психиатрическая помощь: когда нужна

Фобии, психотические состояния, порожденные зависимостью от алкоголя или наркотиков, галлюцинации и повышенная тревожность могут проявляться не только у взрослых, но и у детей. Проигнорировать эти признаки недопустимо. Наркоцентр nc-newlife.com готов предоставить срочную психиатрическую помощь, направленную на

Поп.Наст.