Микромельница «Котыгорошко» ПМ-5

Опубліковано: 25.08.2016

Автор: Яна

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Микромельница «Котыгорошко» ПМ-5
Микромельница «Котыгорошко» ПМ-5 конструктивно измельчитель является молотковой мельницей ударного действия, поэтому особенно хорошо перерабатываются твердые и хрупкие продукты:

- Зерна злаковых и бобовых культур на крупу, отруби и обойная мука;

- Сахар-песок на пудру;

- Специи (перец, кофе, какао, кориандр и т.д.) в порошок;

- Кусочки черствого хлеба в панировочные сухари

- Мак;

- Сушеные ягоды и травы в порошок.

Название технических характеристик ПМ - 5

Производительность, кг / ч:

 крупные фракции (крупа)-1000

средние фракции (отруби)-450

мелкие фракции (мука)-200

сахар в пудру-200

Мощность, кВт-5

Напряжение питания, В-380

 Масса, кг-70

габаритные размеры-850 х 800 х 1200

Страна производитель- Украина

Частота вращения-3000

Материал-Сталь

Питание-Сеть 380В

Номинальная мощность- 3.0

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

14.04.2022

Прес для віджиму олії ПМ-450 «Лідер»

Прес для віджиму олії ПМ-450 «Лідер» – призначений для віджиму рослинної олії з мятки насіння соняшнику. При цьому, у прес ПМ–450 можлива подача мятки як попередньо підігріта в паровій жаровні, так і без підігріву.Прес для віджиму олії виготовлений з високоякісної сталі. Робочі поверхні мають високоміцне зносостійке

договірнапродам

06.10.2015

Просеиватель центробежный малогабаритный ПМ-2,5

Предназначен для контрольного просеивания муки пшеничных и ржаных сортов и других сыпучих продуктов от посторонних примесей, в том числе и ферромагнитных. Просеиватель устанавливается и эксплуатируется на зерноперерабатывающих (мукомольных, комбикормовых), хлебопекарных и других отраслях пищевой промышленности. Технические

договірнапродам

11.10.2016

Линия для производства сахарного печенья

     Сахарное печенье чем-то напоминает печенье сдобное, ведь состав их очень похож. Сахарное печенье состоит из жиров, яичных продуктов и сахара. Пористое и хрупкое, оно уже на протяжении многих лет является излюбленным лакомством россиян. Классическая технология сахарного печенья и ее особенности Сахарное

Поп.Наст.