Линия для производства сахарного печенья

Опубліковано: 11.10.2016

Автор: Константин

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Линия для производства сахарного печенья

     Сахарное печенье чем-то напоминает печенье сдобное, ведь состав их очень похож. Сахарное печенье состоит из жиров, яичных продуктов и сахара. Пористое и хрупкое, оно уже на протяжении многих лет является излюбленным лакомством россиян.

Классическая технология сахарного печенья и ее особенности

Сахарное печенье - это достаточно калорийный продукт. Традиционная технология приготовления сахарного печенья предполагает использование пластичного, пористого теста, склонного к набуханию. Именно за счет этих качеств сахарное печенье можно украсить практически любым рисунком.

Современная линия производства сахарного печенья выпускает продукт первого или второго сорта. Кроме того, такое печенье может быть цельным, а может быть составным. Обычно линия сахарного печенья, специализирующаяся на составной продукции, более разнообразна. Т.к. такое печенье состоит из отличных друг от друга слоев (мармелад, зефир, повидло).

Мука высшего сорта, сахарный песок, молочные и яичные продукты – именно этот незатейливый состав используется для производства сахарного печенья.

Этапы технологии приготовления сахарного печенья  

1. Подготовка ингредиентов к производству;

2. На втором этапе технология сахарного печенья регламентирует подготовку сахарной пудры из сахарного песка;

3. Изготовление инвертного сиропа;

4. Изготовление смеси по рецепту, замес теста;

5. На этом этапе линии производства сахарного печенья оно формуется;

6. Выпечка;

7. Охлаждающие процедуры и упаковка.

Именно так выглядит правильное производство сахарного печенья.

Важные моменты в производственной части линии сахарного печенья

1. Вибрационный просеиватель на линии производства сахарного печенья осуществляет просеивание муки.

2. Быстроходная молотковая микромельница готовит на линии сахарного печенья сахарную пудру.

3. В электрическом варочном котле по технологии сахарного печенья варится инвертный сироп, состоящий из сахара, воды и лимонной и молочной кислоты.

4. Рецептурная часть по технологии приготовления сахарного печенья  должна готовиться в миксере. Для того чтобы осуществить этот этап производства сахарного печенья, в миксер загружают: инвертный сироп, жир, сахарную пудру, меланж, сгущенное молоко. К полученной массе необходимо добавить амортизаторы, химические разрыхлители, и перемешать все до однородной массы.

5. Еще одним значительным моментом в линии производства сахарного печенья является процесс подачи в тестомесильную машину муки и крахмала. Только после этого производится непосредственный замес теста.

6. Любая линия сахарного печенья подразумевает наличие ротационной машины, с помощью которой осуществляется формование теста.

Всегда процесс изготовления кондитерских изделий вызывает физические изменения массы теста. И технология сахарного печенья это предусматривает. Обязательно нужно заметить, что технология приготовления сахарного печенья  остается в неизменном виде уже не одно десятилетие. Спрос на сахарное печенье одинаково стабилен во все времена. Даже в период кризиса ничего не изменилось, люди так же покупали эту выпечку. Поэтому можно смело утверждать, что производство сахарного печенья – это прибыльный и надежный бизнес.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

19.11.2012

продам линию глазированных сырков

продам линию глазированных сырков б. у. срочно 85000 евро Линия «ЛГС 10» предназначена для производства творожных глазированных сырков различной формы, с начинкой или без нее. Для упаковки глазированных сырков на горизонтальном упаковочном автомате устанавливается многослойная пленка с полноцветным рисунком

100 грн.продам

23.11.2012

Электроклапан для дозировочных станций и установок.

Электроклапан для дозировочных станций и установок.Описание.Электроклапан применяется для внутризаводского дозирования в различных дозировочных станциях и устройствах по обеспечению непрерывных технологических процессов. Например, при дозировании жидкого жира, заквасок,  дрожжей, солевого и сахарного растворов,

договірнапродам

10.11.2015

Банкомойка для ополаскивания стеклотары

Устройство для шпринцевального ополаскивания водой и обработки водяным паром стеклянных банок перед наполнением продуктом. Используется в линиях производства молочных, мясных, овощных консервов. Плавная регулировка производительности с помощью частотно-управляемых приводов транспортера и толкателя тары. Состав

1 000 000 грн.продам

07.04.2022

Продается мельница skiold frp-500,Донецк

Мельница переработки зерна и кофе Датской компании SKIOLD производства Дания.Всего пять линий производительностью 8 тонн в сутки каждая.Самовывоз.Полный комплект с силосами.Звоните на телеграм или вотсапп

договірнапродам

02.03.2024

Міксер планетарний SIRMAN PLUTONE LT 20

Міксер планетарний SIRMAN PLUTONE LT 20 - призначений для замісу дріжджового тіста з високою вологістю, збивання кремів, перемішування фаршу для механізації процесу приготування різних  кондитерських та кулінарних сумішей, таких як яєчні та вершкові креми, білкові маси, муси, муси, рідке тісто. об'ємом до

договірнапродам

29.06.2014

Линия убоя и переработки свиней

Мы производим комплексные линии убоя и переработки свиней производительностью до 300 туш/час. Сфера наших услуг включает проектирование, подбор, комплектацию, поставку убойного оборудования, а также монтаж, пуско-наладку, гарантийное обслуживание и ремонт. Подбираем необходимое убойное оборудование, подходящее

договірнапродам

04.04.2008

Агрегат для измельчения и плавления сыра В2-ОПН

1.Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5-ОПН Агрегат предназначен для выполнения операций измельчения, смешивания, плавления и при необходимости, охлаждения сырной массы. Данное оборудование заменяет применяемые в настоящее время: машину для предварительного измельчения кусков сыра (волчок), машину для

договірнапродам

20.04.2009

Комбайн для производства пельменей ....

ПРЕДЛАГАЕМ комбайны для формирования безодходным методом из теста и фарша: а. пельменей, пирожков б. клёцек типа „копытце”, силезких, вареников „ленивых” и галушек без начинки Вместе с * Аппаратом для тепловой обработки * создают технологическую линию. Такой комплект в значительной ступени уменьшает количество

75 000 грн.продам

21.04.2017

Смеситель кормов (змішувач кормів) Гном 500кг

Компания» Биоэкопром» является производителем комбикормовых заводов разной мощности и объемов от 500 килограмм до 10 тонн. Вертикальные смесители «Гном» используются для смешивания различных сырьевых материалов, комбикормов или порошкообразного продукта, костную или рыбной муку.   Смесители «Гном» работают как

30 000 грн.продам

04.10.2020

Котел для производства шоколадной глазури

Применяются для механизации приготовления заварного теста, рисовых, кукурузных смесей, сахарного, сахаро-паточного и сахаро-агарового сиропов (джем, мармелад, инвертный сироп, суфле, помадка, подварка) в кондитерской промышленности; различных соусов, пищевых смесей и аналогичных пищевых эмульсий.  Котел варочный

договірнапродам

11.03.2021

Деаэратор для пюре и соков с мякотью

При переработке фруктовых соков и пюре кислород, присутствующий в продукте после упаковки, может серьезно повредить его качеству. Смешивание воздуха в пюре вызывает нежелательные изменения в цвете, вкусе, аромате. Деаэратор используется для удаления пузырьков воздуха из пюре. Деаэрация осуществляется под

100 Європродам

05.02.2022

Полу-автоматическая линия для производства сахара-рафинада

Полу-автоматическая линия для производства сахара-рафинада Линия производит кубики сахара-рафинада из сахара-песка. Индивидуально изготовленная матрица позволяет прессовать кусочки сахара желаемых форм и размеров из подготовленной сахарной массы. Готовые кубики сахара подсушиваются на печных столах. Пр-во

Поп.Наст.