Улицы Одессы: Путеводитель-справочник А. Белоус. Одесса Маяк 1987 Старые Советские названия улиц.

Опубліковано: 06.08.2018

Автор: продавец

100 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Улицы Одессы: Путеводитель-справочник А. Белоус. Одесса Маяк 1987 Старые Советские названия улиц.
Алексей Гаврилович Белоус 
Иван Митрофанович Коляда 
Улицы Одессы
: Путеводитель-справочник : По состоянию на 01.07.86
141 с. 20 см
Одесса Маяк 1987
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

29.09.2015

Лучшее программное обеспечение для персонального компьютера 2000 год. справочник / М. Шпаковский.

Лучшее программное обеспечение для персонального компьютера : справочник / М. Шпаковский. - Москва : Оверлей, 2000. - 448 с. ; 16см. - ISBN 5-8493-0084-4Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

20 грн.продам

29.08.2019

Открытка Таллин улица Суур-Карья Tallinn Suur-Karja tanav . Винтаж

Открытка Таллин улица Суур-Карья Tallinn Suur-Karja  tanav Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

30 грн.продам

06.02.2020

Правила дорожного движения. Справочник \есть Содержание \Могу выслать почтой.

Правила дорожного движения. Справочник Содержание смотрите на фото в объявлении Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

200 грн.продам

10.11.2021

Блок Питания. Магнитофон МАЯК 232\233 с Трасформатором. Рабочий, / Могу выслать почтой.

Блок Питания. Магнитофон МАЯК 232\233Рабочий, (только кнопку надо поменять)Спрашивайте, скину фото выходных напряжений замеренных мультиметром. при  рабочем режиме, подаче напряжения 220V на БП в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Полупроводниковые приборы. Диоды высокочастотные. Диоды импульсные. Оптоэлектронные приборы.

В книге приводятся справочные данные по электрическим параметрам,габаритным размерам и эксплуатационным характеристикам полупроводниковых диодов высокочастотных, импульсных, детекторных, умножительных, туннельных, генераторных, светоизлучающих, смесительных, переключающих, варикапов и т.д. Книга новая в

100 грн.продам

06.04.2017

Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2. Автор: М.Спивак \ Могу выслать почтой.

Автор:  М.Спивак Название:  Каталог почтовых марок 1918 - 1980 гг. Том 2 Год:  1984 272c. Издательство:  Центральное филателистическое агентство «Союзпечать» Отрасль (жанр):  Филателия Описание:Издание "Каталога почтовых марок " наглядно иллюстрирует богатство отечественных знаков почтовой оплаты - миниатюрных

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

50 грн.продам

15.09.2023

Бутылка Pepsi-Cola rg.ochr.znamka старая раритет. 7 фото Могу выслать почтой.

Бутылка Pepsi-Cola RG.OCHR.ZNAMKA старая раритетв объявлении 7 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htm

100 грн.продам

21.01.2017

Антикварная Старая Фарфоровая. Ваза Амфора Сосуд, 36 см высота, 2кг. цена реальная

Большая старая Ваза Амфора Сосуд! На вазе видны трещины, ваза была склеена, низ вазы разбился. - см. фото в объявленииВаза Фарфоровая - так как до момента склеивания, кусочки вазы на изломе были видны и абсолютно белого цвета.Размеры:высота - 36смдиаметр горловины - 12смдиаметр низа - 14смдиаметр по максимальным

150 грн.продам

21.09.2022

Ян.В.Г. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект), 1989г.вып. состояние - отличное

В.Г. Ян. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект) М., Правда, Библиотека "Огонек", 1989г.вып. состояние - отличное С о д е р ж а н и е: Том 1, Исторические повести: "Финикийский корабль"."Огни на курганах"."Спартак", Рассказы: "Голубая сойка" "Заратустры"."Письмо из скифского стана"."Ватан"."Демон Горы"."Афганские

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю Фотоаппараты и объективы

Куплю Фотоаппараты и объективы.  Скупка старых, редких фотоаппаратов времен СССР:  Спорт, Нарцисс, ГОИ, Зенит, ФЭД, Зоркий, ЛОМО,  а также покупка объективов отечественного и иностранного производства -  Руссар, Орион, Юпитер, Гелиос, Biotar, Sonnar, и другие. отправляйте фото на почту   anticvar1965@ukr.net вайбер

Поп.Наст.