Открытка Вильнюс. Готический ансамбль .Vilnius. Винтаж. Чистая, не подписана

Опубліковано: 27.08.2019

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Открытка Вильнюс. Готический ансамбль .Vilnius. Винтаж. Чистая, не подписана
Открытка Вильнюс. Готический ансамбль .Vilnius. Винтаж
Чистая, не подписана
Могу выслать почтой.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

06.08.2026

Фотографии тисненые. Берег Белого моря 1970г. три фото

Три Фотографии тисненые. Берег Белого моря г.Северодвинск 1970г. - см. на шестом фото обратная сторона одной из фототографии подписанатисненые фотографии см. 2е фотовсего 10 фото в лоте, в том числе отдельно каждой фотографии, и обратной стороны.85грн одна фотографияМогу выслать почтой.https://m.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

1 350 грн.продам

28.06.2026

Чёрный фартук Heisenberg для фанатов сериала Во все тяжкие

Кухонный фартук Heisenberg Let's Cook чтобы превратить обычную готовку в настоящее искусство. Чёрный силуэт в шляпе и тёмных очках. Лаконичная надпись, от которой у настоящих фанатов сразу мурашки. Когда ты надеваешь этот фартук, кухня уже становится лабораторией. А мясо на гриле — твоя синяя магия. Лёгкий,

6 350 грн.продам

16.01.2026

Дитячий спортивний куточок Трансформер + канат + кільця гімнастичні

Дитячий спортивний куточок Трансформер + канат + кільця гімнастичні Ми відправимо цей куточок до Вас у будь-який потрібний день. У комплектації: шведська стінка-трансформер, канат, кільця гімнастичні. Як заощадити місце у дитячій кімнаті, але при цьому створити повноцінний спортивний куточок для дитини? Який

1 000 грн.продам

22.12.2025

SneakSklad — оптовые поставки кроссовок из Китая

SneakSklad — ключевой поставщик спортивной обуви на рынке Украины с опытом более 10 лет. Мы являемся основным источником товара для большинства дропшиппинг-складов страны, от крупных площадок до нишевых магазинов. Наше главное преимущество — 0% предоплаты. Мы берем финансовые и логистические риски на себя.

400 грн.продам

26.11.2025

Продам мужское пальто.

Продаётся демисезонное мужское пальто, в отличном состоянии. Материал-чистая шерсть. Пошив-Днепропетровская швейная фабрика.Покрой шинельный. Цвет-серый. Размер-52. Рост-1 (101см ).

30 грн.продам

18.08.2021

Фото Открытка Нина Дробышева \ Могу выслать почтой.

Фото Открытка Нина Дробышева Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками https://m.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html 

50 грн.продам

10.07.2025

Открытка М. Папулин 8 Марта 1970 год Чукча. Оленья упряжка.

Открытка М. Папулин 8 Марта 1970 год Чукча. Оленья упряжка.

50 грн.продам

19.01.2023

Ваза конфетница цветное стекло Розовый оттенок. cccp. Винтаж \ в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.

Ваза конфетница цветное стекло Розовый оттенок. Винтаждиаметр 15,5см верх \ 8см. низ в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

19.09.2025

Чиста вода — наша спеціальність. AquaPolymer — рішення для будь-яких потреб водоочищення

Шукаєте надійне обладнання для очищення води? На нашому сайті ви знайдете сучасні фільтраційні системи для дому, виробництва та агросектора. Професійний підхід, якісні матеріали та технічна підтримка — все для вашого комфорту та безпеки. Переваги співпраці з нами: ·         Великий асортимент сертифікованого обладнання

договірнапродам

15.06.2023

Фильтры для Воды

"Укр Аква" – сервис чистой воды. Предоставляем сервис по продаже, установке и обслуживанию фильтров для воды, бассейнов. Почему чистая вода от "Укр Аква" – это хорошая идея? Потому что миссия компании "Укр Аква" – изменять жизнь людей к лучшему путем простого и приятного обеспечения качественной чистой водой

4 500 грн.продам

07.11.2011

Изготовление кроватей натуральное дерево массив ольха и ясень высокое качество

Изготовление кроватей высокого качества из натуральных материалов- массив ольха и ясень для дома, дачных участков, домов отдыха, пансионатов высокого качества.Для производства мы используем только природное сырье, при этом уделяем внимание безупречности экологически чистых материалов. Наше правило -сочетание отличного

договірнапродам

25.07.2025

Текстиль для дома, гостиниц, отелей

Купить текстиль для дома, гостиниц и отелей можно в нашем интернет магазине. Тут представлен широкий ассортимент товаров, есть подробное описание позиций, предусмотрено быстрое оформление заказа. Данный атрибут не только неотъемлемая часть имиджа, но и возможность подчеркнуть заботу о клиенте, что способствует привлечению

Поп.Наст.