Ваза конфетница цветное стекло Розовый оттенок. cccp. Винтаж \ в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.

Опубліковано: 19.01.2023

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Ваза конфетница цветное стекло Розовый оттенок. cccp. Винтаж \ в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.

Ваза конфетница цветное стекло Розовый оттенок. Винтаж

в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

28.07.2016

Сахарница "50 лет cccp". Никелированный алюминий, ручки карболит. 10 фото Могу выслать почтой. \Sugar bowl "50 years USSR" Rarity

Сахарница 50 лет cccp материал - никелированный алюминий, ручки карболит.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htmlSugar bowl 50 years USSRmaterial - nickel-plated aluminum, carbolite handles10 photos in the lotCondition - normalI'm sending

50 грн.продам

30.10.2023

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, ссср Раритет. Винтаж. (10 фото Могу выслать почтой.)

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, произвдена в СССР. есть повреждения на дне банке, мелкий прокол. см. фото.  но величина прокола позволяет хранить в банке любые сыпучии продукты кроме сахара, соли, манки, кофе, муки. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои

70 грн.продам

10.10.2024

Джинсы Lee Оригинал Старые. раритет винтаж. 10 фото

Джинсы постираны перед продажей.Состояние - хорошее б.у., есть проблемные места, на самсм джинсе материале, смотрите на фото.в объявлении 10 фотомолния рабочаязаклепки все на местекарманы целые, передние и задние.пуговица целаялейбы на месте.Размеры:в поясе -53смв длину - 98смштанина по середине в ширину -

70 грн.продам

13.10.2017

Киев. Энциклопедический справочник. 1986г. 800с. \ Могу выслать почтой.

Киев. Энциклопедический справочник Год выпуска 1986 Сохранность Нормальная Формат издания 120х165 мм (средний формат) Количество страниц 800 Тираж 90000 Издательство Главная редакция УСЭ Редактор Анатолий Кудрицкий Переплет Твердый переплет Язык издания Русский Тип издания Отдельное издание Описание От

20 грн.продам

27.08.2019

Открытка Вильнюс. Готический ансамбль .Vilnius. Винтаж

Открытка Вильнюс. Готический ансамбль .Vilnius. Винтаж Могу выслать почтой.

205 грн.продам

23.12.2017

Витражная картина «Мечты о небе»

Серия «Кошкин Мир»: Мечты о небе. Размер живописного поля: 150 х 100 (мм) Витражная картина выполнена витражными красками и контурами по стеклу. Мечтатель-кот так жалеет: "Почему коты не летают?:)) Остается ему только заняться авиа-моделированием.Подходит в качестве подарка Мечтателям и Романтикам! Минималистическая

265 грн.продам

25.12.2017

Витражная картина «Рыжий пират»

Размер живописного поля: 180 х 130 (мм) Пусть Ваш друг, муж, любой мужчина почувствует романтику пирата! А женщина увидит тут брутального Мачо - любителя птиц:) Эта весёлая парочка - Пират и Попугай будет радовать в любую погоду:) Даже тому, у кого ВСЁ есть, приятно будет получить такую уникальную картину. Она

договірнапродам

21.06.2022

Покупаем Касли, изделия из бронзы - Дорого!

Для формирования коллекции постоянно покупаем изделия из бронзы, чугуна, других металлов. Бронзовые статуэтки, вазы, блюда, посуду, каслинское литье, дореволюционного и советского периода. Как Русских, так Европейских производителей. Наши эксперты помогут Вам оценить изделия из металла, бронзы, окажут всяческую

30 грн.продам

06.02.2020

Сапр и Графика 2001 №10 Журнал. Винтаж \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Сапр и Графика 2001 №10 Журнал. Винтаж Содержание смотрите на фото в объявлении Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

90 грн.продам

25.06.2016

Физические и химические основы цветной фотографии, Киселёв А.Я.

Продам книгу Физические и химические основы цветной ФОТОГРАФИИ, Киселёв А.Я. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета

7 000 грн.продам

13.03.2023

Рисунок цветными карандашами .Название «Мысли» .

Авторская работа .                                Рисовальная бумага «ватман» .Цветной карандаш . Габаритный размер ширина 60см высота 80см . Поставляется рисунок в развернутом виде на листе ДВП без рамки . По всем вопросам приобретения звоните или пишите «Сообщения  ,Messenger» .

25 000 грн.45 000 руб.продам

20.05.2019

Золотой микрофон винтаж (made in USA)

Микрофон реально позолоченный ( 20 каратным золотом)Состояние как у нового , сохранилась даже родная упаковка.Товар производился в 70-х годах прошлого векаТ.е. не путать с новоделом Цена в рос. рублях = 45 тыс.Товар распологается в городе Донецк

Поп.Наст.