Ваза конфетница цветное стекло Розовый оттенок. cccp. Винтаж \ в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.

Опубліковано: 19.01.2023

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Ваза конфетница цветное стекло Розовый оттенок. cccp. Винтаж \ в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.

Ваза конфетница цветное стекло Розовый оттенок. Винтаж

в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

05.04.2023

на Люстру Подвеска, Сосулька, Кристалл Фурнитура, Стекло и Латунь. 57мм \ объявлении 10 фото Могу выслать почтой.

на Люстру Подвеска, Кристалл Фурнитура, Стекло  в длину 57мм вес - 10.11 грм.  скоба соединительная - Латунь   объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

40 грн.продам

22.10.2023

Ваза СССР (8 фото) Могу выслать почтой.

Ваза СССР есть не большие покороблености, сколы на горловине. - см. на фото 8 фото в объявлении. высота -17 см Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

70 грн.продам

10.10.2024

Джинсы Lee Оригинал Старые. раритет винтаж. 10 фото

Джинсы постираны перед продажей.Состояние - хорошее б.у., есть проблемные места, на самсм джинсе материале, смотрите на фото.в объявлении 10 фотомолния рабочаязаклепки все на местекарманы целые, передние и задние.пуговица целаялейбы на месте.Размеры:в поясе -53смв длину - 98смштанина по середине в ширину -

30 грн.продам

11.05.2016

Ачкасова Л. Интерьер и дизайн вашего дома. (состояние новой) \ Могу выслать почтой.

Ачкасова Л. Интерьер и дизайн вашего дома  Харьков: Книжный клуб. 2005г.  400с.,  тип переплета: твердый переплет. В книги много иллюстраций цветных и черно-белых Рубрика: Архитектура, Строительство; Место происхождения товара: Украина Описание: Профессиональные советы, изложенные на страницах этой книги,

20 грн.продам

30.08.2019

Открытка С Новым годом! Художник Л. Муляр 1966 г Винтаж Раритет \ Могу выслать почтой.

Открытка С Новым годом! Художник Л. Муляр 1966 г Винтаж Раритет Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

205 грн.продам

23.12.2017

Витражная картина «Мечты о небе»

Серия «Кошкин Мир»: Мечты о небе. Размер живописного поля: 150 х 100 (мм) Витражная картина выполнена витражными красками и контурами по стеклу. Мечтатель-кот так жалеет: "Почему коты не летают?:)) Остается ему только заняться авиа-моделированием.Подходит в качестве подарка Мечтателям и Романтикам! Минималистическая

договірнапродам

21.06.2022

Покупаем Касли, изделия из бронзы - Дорого!

Для формирования коллекции постоянно покупаем изделия из бронзы, чугуна, других металлов. Бронзовые статуэтки, вазы, блюда, посуду, каслинское литье, дореволюционного и советского периода. Как Русских, так Европейских производителей. Наши эксперты помогут Вам оценить изделия из металла, бронзы, окажут всяческую

30 грн.продам

06.02.2020

Сапр и Графика 2001 №10 Журнал. Винтаж \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Сапр и Графика 2001 №10 Журнал. Винтаж Содержание смотрите на фото в объявлении Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

договірнапродам

22.12.2019

"Семейный портрет маслом на заказ по фотографии в Киеве!"

Художник портретист с большим опытом Юрий Михайлович. Пишу любые виды портретов.В этом объявлении разместил " семейные портреты маслом" На первом фото- портрет маслом 50/70см, выполнен в коричневой гамме( белила и коричневая краска),все остальные портреты цветные. Цена формируется исходя из размера портрета

150 грн.продам

19.03.2023

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры" 200 книги. Объем 3.93 Гб.

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры"  200 книг. Объем 3.93 Гб.  Формат: DjVu/PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 150 грн. 80984167487 Подробный список по запросу 1001 секрет телемастера [3 книги]. Рязанов. (2007) КорякинЧерняк Ремонт телевизоров. 15 шт Сборник прошивок, схем

90 грн.продам

25.06.2016

Физические и химические основы цветной фотографии, Киселёв А.Я.

Продам книгу Физические и химические основы цветной ФОТОГРАФИИ, Киселёв А.Я. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета

7 000 грн.продам

13.03.2023

Рисунок цветными карандашами .Название «Мысли» .

Авторская работа .                                Рисовальная бумага «ватман» .Цветной карандаш . Габаритный размер ширина 60см высота 80см . Поставляется рисунок в развернутом виде на листе ДВП без рамки . По всем вопросам приобретения звоните или пишите «Сообщения  ,Messenger» .

Поп.Наст.