Открытка С Новым Годом. Мальчик - сталевар. Художник - Зарубин 1981

Опубліковано: 28.08.2019

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Образотворче мистецтво  > Открытка С Новым Годом. Мальчик - сталевар. Художник - Зарубин 1981

Открытка 

С Новым Годом. Мальчик - сталевар. ДМПК Зарубин 1981
Художник - Зарубин 1981

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления с открытками
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

16.01.2026

Картина на заказ по фото. Картина по фото. Картины копии картин маслом красками на холсте.

Картины на заказ, к5опии картин по фото. Картины маслом на холсте. Художественная картина, созданная вручную профессиональным художником, подчеркнёт атмосферу любого пространства — квартиры, дома, офиса или загородного интерьера. Каждое полотно выполняется индивидуально и не повторяется. Предлагаем живописные

375 грн.продам

06.04.2026

"Искусство и арт-практика" (В.О. Пигулевский)

В.О. Пигулевский рассматривает основные концепции и элементы искусства, отслеживая трансформацию его понимания от элитарных концепций к теории искусства как социального института. Главный предмет искусства – человек и его творческие возможности, следовательно, понимание искусства предполагает постоянное расширение

20 грн.продам

23.11.2021

Матюша Пепельной. Детская книга 1988 г. Авт.Нечаев. Худ. Гальдяев. \ Могу выслать почтой.

Народная сказка «Матюша Пепельной» даётся в иллюстрациях одного из лучших отечественных книжных графиков Владимира Гальдяева. Эти иллюстрации считаются одной из вершин творчества художника. Текст сказки приводится в литературной обработке Александра Нечаева. Детская книга Матюша Пепельной. 1988 г. Авт.Нечаев. Худ.

30 грн.продам

18.08.2021

Фото Открытка Нина Дробышева \ Могу выслать почтой.

Фото Открытка Нина Дробышева Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками https://m.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html 

договірнапродам

25.07.2019

" Ваш портрет пишеться волшебной рукой художника!"

Меня зовут Юрий.Я художник портретист с высшим образованием.Живу и работаю на заказ в Киеве 11 лет. Связаться со мной можно разными способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл , написать на фейсбуке) тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber) Фотографии для портрета Высылайте

4 999 грн.продам

07.12.2024

Картина маслом, радянського художника, 1970-х років- Осінь у лісі. розміри- 1 метр х70 см

Картина маслом, радянського художника, 1970-х років- Осінь у лісі. розміри- 1 метр х70 см

100 грн.продам

05.07.2022

Серия альбомов - Великие художники. 100 альбомов в электронном виде (2.47 Гб).

Серия альбомов - Великие художники. 100 альбомов в электронном виде (2.47 Гб). В электронном виде 100 грн за все. В записи на дисках. Могу выслать по электронной почте. Бонус: Диск Большая художественная энциклопедия.

9 662 грн.продам

23.11.2020

Детская кровать машинка "Элит E-8 Police" с матрасом

Детская кровать машинка Полиция +матрас+спойлер в цвет кровати !! Вашему вниманию предлагается большой ассортимент кроватей в виде автомобилей с тематическими рисунками автомобиля для мальчиков с 3 летнего возраста. Отличается эта серия кроватей мягким спойлером и качеством цельной наклейки, которая нанесена

договірнакуплю

08.11.2023

Куплю до коллекції

1. Картини художників академіків 19 століття, таких як І.К. Айвазовський, І.Є. Рєпін, В.Є. Маковський, І.І. Левітан, К.М. Ломикін, В.Д. Орловський, Зоммер Ріхард-Карл Карлович, В.М. Васнєцов, А.Д. Криволап, І.І.Труш, О.М. Ерделі, Й.Й. Бокшай, В.П. Цвєткова, Т. Яблонська С.Ф. Шишка, Ф.З. Захаров, М.П. Глущенко,

375 грн.продам

10.06.2023

Статуэтка керамическая дракон девочка 1982 год дракончик декоративная

Статуэтка керамическая дракон девочка 1982 год дракончики декоративные продаются как по отдельности и парой.  мальчик и девочка  1982 год ссср.

20 290 грн.продам

24.03.2015

Детские площадки для улицы,игровой комплекс для дачи SB-15

Яркая детская игровая площадка обязательно воспламенит правдивый восторг у Вашего мальчика или девочки, да и у их родителей по причине ее свойств, надежности, красоте, и цене. Мы торгуем самыми лучшими детскими комплексами и игровыми площадками для дачи, улицы и загородного участка, отлично сочетая добротность

Поп.Наст.