М. Горький Повести и Рассказы. \есть Содержание

Опубліковано: 02.08.2020

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > М. Горький Повести и Рассказы. \есть Содержание

М. Горький Повести и Рассказы

Содержание  смотрите на фото в объявлении.

Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

21.09.2022

Серия "Поединок" (14 выпусков), ежегодник остросюжетных приключенческих повестей и рассказов, 1976-1989г.вып

Серия "ПОЕДИНОК" (14 выпусков), ежегодник остросюжетных приключенческих повестей и рассказов, 1976-1989г.вып, М., Московский рабочий,  Выпуск 2 Повести: Николай Агаянц, Валентин Машкин, "Под копытами кентавра", Виктор Федотов, "Пропавшие без вести", Анатолий Голубев."Пломба", Рассказы: Валерий Осипов."Дневник глубокого

50 грн.продам

10.08.2018

Евгений Замятин. Избранное. МЫ - Антиутопия (с иллюстрациями) \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Евгений Замятин. Избранное Год выпуска 1989 Автор Евгений Замятин Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество страниц 464 Издательство Правда Серия Библиотека "Огонек" Переплет Твердый переплет Тип издания Авторский сборни Содержание смотрите на фото в объявлении Описание Издание 1989 года. Сохранность

20 грн.продам

29.08.2020

Севастопольские рассказы. Л.Толстой , 1950г \ Могу выслать почтой.

Толстой Лев Севастопольские рассказы Массовая серия Москва Гослитиздат 1950г. 128стр Мягкая обложка, Обычный формат Вскоре после начала Крымской войны молодой поручик Лев Толстой по личной просьбе был переведен в Севастополь, где участвовал в защите осажденного города, проявляя редкое бесстрашие. Был награжден

70 грн.продам

21.11.2017

Прием телевидения в дециметровом диапазоне волн. Справочник. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Прием телевидения в дециметровом диапазоне волн Год выпуска 1971 Сохранность Хорошая Авторы Надежда Ломозова, Галина Сорокина Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество страниц 80 Тираж 80000 Издательство Связь Серия Библиотека "Телевизионный и радиоприем. Звукотехника" Переплет Мягкая обложка Язык

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

Поп.Наст.