Продам 2 одинаковые книги Эмиль Золя \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 13.08.2021

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Продам 2 одинаковые книги Эмиль Золя \ Могу выслать почтой.
Продам 2 одинаковые книги. Эмиль Золя
цена за обе книги.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

16.01.2022

Копилка народной мудрости Соляник К. Состояние новой книги. \ Могу выслать почтой.

состояние новой книги Автор: сост. К. Соляник Язык: русский Формат: 125х200 мм Издательство: «Клуб Семейного Досуга» Количество страниц: 240 Год издания: 2011 Описание Описание Книга Копилка народной мудрости Соляник К. В этой книге собраны сведения, которые объединяют культурные, религиозные и народные традиции

80 грн.продам

25.10.2015

Справочник по микроэлектронной импульсной технике. Киев : Техніка, 1983 \ есть Содержание и Описание \ Могу выслать почтой.

Справочник по микроэлектронной импульсной технике  В. Н. Яковлев, В. В. Воскресенский [и др.] ; под ред. В. Н. Яковлев . Киев : Техніка1983 .359 с. рис.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.htmlкого интересует

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

100 грн.продам

10.07.2011

Бизнес книга для предпринимателей всех уровней Ген

Бизнес книга для предпринимателей всех уровней Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера» цена 100,00 грн.  Четкий настрой стать успешным человеком. В этой практической книге вы прочитаете про то, как заработать и создать себе имидж преуспевающего делового человека, учитывая наш

договірнапродам

11.12.2014

Книги по спортивному маркетингу на английском языке Киев Украина.

Книги по спортивному маркетингу на английском языке Киев Украина. Sports marketing books in Kiev Ukraine.Под заказ. Больше информации по запросу.

Поп.Наст.