Справочник. Зарубежные интегральные микросхемы. Энергоатомиздат.
Опубліковано: 01.05.2021
Автор: Казаков Александр
продам
095 609 08 38
Схожі оголошення
02.11.2017
Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги Год издания: 1995 Издательство: Полымя Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Предлагаемое издание поможет специалистам, радиолюбителям, пользователям решить проблемы, связанные с заменой неисправных импортных
17.10.2024
Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник Авторы: Б. П. Кудряшов, Ю. В. Назаров, Б. В. Тарабрин, В. А. Ушибышев Издательство: Радио и связь Год: 1981 Страниц: 160 Приводятся общие сведения (классификация, условные обозначения), электрические параметры и принципиальные схемы серийно выпускаемых отечественных
13.10.2024
Игумнов Д.В. Королев Г.В. Громов И.С. Основы микроэлектроники.Год: 1991Издательство: Высшая школаТип переплёта: МягкийФормат книги: Обычный формат.Страниц: 253 с.Состояние - так как мягкий переплет, часть книги около 10-20 листов\страниц подрасклеились в переплете, и все эти листы былисклеены скотчем между
30.10.2015
Могу выслать почтой.смотрите другие мои объявленияна количестве купленных книг скидкаМячев А.А. Интерфейсы средств вычислительной техники. Энциклопедический справочник. М. Радио и связь 1993г. 352 с. мягкий переплет, обычный формат. Аннотация издательства: По энциклопедическому принципу систематизированы сведения
08.11.2018
Справочник Sera. Как я устрою свой аквариум Практические советы от профессионалов для начинающих и опытных аквариумистов. Содержание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
21.09.2022
Серия зарубежный детектив (8 книг), 1979-1989г.вып, М, Молодая Гвардия, состояние хорошее Зарубежный детектив, авторы: Кристофер Хайд "Десятый крестовый", Анна Мария Фонтебассо "Ударами шпаги", Юрген Венцель "Лоргаль", М, Молодая Гвардия, 1988г, состояние хорошее Зарубежный детектив, авторы: Пеев Димитр "Вероятность
19.03.2023
Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры" 200 книг. Объем 3.93 Гб. Формат: DjVu/PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 150 грн. 80984167487 Подробный список по запросу 1001 секрет телемастера [3 книги]. Рязанов. (2007) КорякинЧерняк Ремонт телевизоров. 15 шт Сборник прошивок, схем
12.09.2015
ПРОДАМ книгу Интегральные микросхемы. Справочник. Тарабарин Б.В., 1 Энергоатомиздат, 1985 г., 528 стр. с илл. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой
01.10.2015
ПРОДАМ книгу Интегральные микросхемы: Взаимозаменямость и аналоги: Справочник. Бедрековский М.А., Косырбасов А.А., Мальцев П.П., М. Энергоатомиздат 1991г. 272 с.: ил. обложка, обычный формат. (ISBN: 5-283-01612-9 / 5283016129) Описаны принципы взаимозаменяемости ИМС, на основе которых определяются микросхемы-аналоги,
Cookie – це маленький текстовий файл, котрий зберігається на вашому комп’ютері/мобільному пристрої, коли Ви відвідуєте веб-сайт. Цей текстовий файл може зберігати інформацію, котра може зчитуватися веб-сайтом, коли Ви знову відвідаєте його пізніше. Деякі файли cookie необхідні, щоб веб-сайт мав змогу функціонувати бездоганно. Інші файли cookie корисні для відвідувачів: вони надійно та безпечно зберігають ім’я користувача, та інші налаштування як, наприклад, обрану мову. Файли cookie служать для того, щоб Вам було непотрібно кожен раз вводити однакову інформацію, коли Ви повторно відвідуєте якийсь веб-сайт.
Ми використовуємо файли cookie, щоб запропонувати Вам оптимальний доступ до нашого веб-сайту. Завдяки використанню файлів cookie ми можемо подбати про те, щоб Вам показувалася та сама інформація, коли Ви відвідаєте наш веб-сайт повторно. Файли cookie можуть також використовуватися для оптимізації роботи веб-сайту. Вони полегшують перегляд веб-сайту.
Щоб захистити Ваші приватні дані, а також запобігти втраті інформації або протиправну поведінку, використовуються відповідні організаційні і технічні заходи.
Ми використовуємо файли cookie сторонніх постачальників, щоб аналізувати в збірних формулярах статистичну інформацію з використанням інструментів аналізу, наприклад, Google Analytics. Для цього використовуються як постійні, так і тимчасові файли cookie. Постійні cookie зберігаються на Вашому комп’ютері або мобільному пристрої на термін не більш 24 місяців.
Ви можете дуже просто вимкнути всі файли cookie в налаштуваннях свого веб-браузера. Для цього просто натисніть "Довідка" та пошукайте "Блокування файлів cookie". Пом’ятайте про наступне: якщо Ви вимкните файли cookie, то веб-сайт буде показуватися тільки частково або не буде показуватися взагалі.