Сергей Залыгин. Соленая Падь \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 17.08.2021

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Сергей Залыгин. Соленая Падь \Могу выслать почтой.
Описание
События романа "Соленая Падь" происходят в Сибири, когда адмирал Колчак объявил себя Верховным правителем и установил там кровавую диктатуру.
С большим художественным мастерством, правдиво автор рассказывает о борьбе партизанской армии, сформированной из крестьян села Соленая Падь и жителей смежных волостей, с белогвардейскими бандами Колчака.

Роман, удостоенный в 1968 году Государственной премии СССР, посвящен событиям Гражданской войны в Сибири. В нем с большим художественным мастерством рассказывается о борьбе партизанской армии, сформированной из крестьян села Соленая Падь и жителей смежных волостей, с белогвардейцами Колчака.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

15.11.2017

Автоматические регулировки в радиоприемниках (АРУ. АПЧ. ФАПЧ. АРПП) Сергей Кризе 1978 г. Звукотехника. (Могу выслать почтой)

Содержание и Описание смотрите на фото в объявленииАвтоматические регулировки в радиоприемниках Год выпуска 1978 Автор Сергей Кризе Формат издания 145х215 мм (средний формат) Количество страниц 88 ISBN , Тираж 55000 Издательство Связь Серия Библиотека "Телевизионный и радиоприем. Звукотехника" Переплет Мягкая

30 грн.продам

03.04.2018

Приблудяне. Виталий Бабенко . Серия: Альфа - фантастика \ Могу выслать почтой.

«Приблудяне» Виталий Бабенко  ISBN: 5-87106-008-0 Год издания: 1993 Издательство: Текст Серия: Альфа - фантастика  Язык: Русский Повести и рассказы, вошедшие в этот сборник, можно отнести к жанру  сатирической фантастики. Уже известные читателям повести "Земля" и "ТП", иронический  цикл "Про Игоряшу", а

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

60 грн.продам

26.09.2023

Тайна рубинового ожерелья. Фиона Келли. 9 фото. Могу выслать почтой.

Тайна рубинового ожерелья. Фиона Келли.  9 фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

Поп.Наст.