Маркиз де Сад. «Жюстина или несчастья добродетели» \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 17.08.2021

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Маркиз де Сад. «Жюстина или несчастья добродетели» \Могу выслать почтой.

Маркиз де Сад

Описание
Маркиз де Сад. «Жюстина или несчастья добродетели»
Изд-во «Ада», 1990 , 160 стр
В книгу вошли произведения:
Роман «Жюстина или несчастья добродетели»
Рассказы «Мошенники», «Удачное притворство»

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

01.03.2024

1000 полезных советов для сада и огорода. (есть Содержание. 10 фото)

1000 полезных советов для сада и огорода От издателя: И начинающих садоводов и огородников, и даже опытного хозяина могут озадачить, казалось бы, сущие мелочи. Именно таким мелким вопросам и посвящена эта книга – сборник простых, практических и доступных советов, касающихся самых разных аспектов садоводства и

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

договірнапродам

20.06.2024

Ласкаво просимо до BookMood!

BookMood – це ваш ідеальний онлайн-магазин для книгоманів. Ми пропонуємо широкий асортимент книжок на будь-який смак, зручний сервіс та приємні ціни. Відкрийте для себе світ літератури разом з нами! Наші переваги: Великий вибір книг: Від бестселерів до рідкісних видань – у нас знайдуться книги для кожного. Швидка

98 грн.продам

01.07.2016

Сад и огород в квартире, А.К. Поляков

Продам книгу  Сад и огород в квартире Книга: Сад и огород в квартиреАвтор: А.К. ПоляковЯзык: РусскийГод издания: 1990 Справочная книга в популярной форме рассказывает об агротехнике, приемах выращивания в любительских условиях цитрусовых, винограда, овощей и женьшеня. Приводятся разнообразные сведения о

Поп.Наст.