Усовершенствование телевизоров Зусцт и 4усцт - Ельяшкевич С.А., Юкер А.М. \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 17.08.2021

Автор: продавец

45 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Усовершенствование телевизоров Зусцт и 4усцт - Ельяшкевич С.А., Юкер А.М. \ Могу выслать почтой.

Усовершенствование телевизоров ЗУСЦТ и 4УСЦТ - Ельяшкевич С.А., Юкер А.М.

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

45 грн.продам

14.08.2021

Усовершенствование телевизоров Зусцт и 4усцт Автор Ельяшкевич С.А. Юкер А.М.

Усовершенствование телевизоров ЗУСЦТ и 4УСЦТ  Автор Ельяшкевич С.А. Юкер А.М.   Издательство Радио и связь  Год 1994  Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

30 грн.продам

07.03.2015

Календарь поздравлений на все случаи жизни. Хорошее состояние книги \ Могу выслать почтой.

кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий страниц в хорошем качестве  Хорошее состояние книги Название: Календарь поздравлений на все случаи жизни Автор: Кустовская Ю.П. Издательство: Харьков Год: 2006 Страниц: 383 Описание книги: В книге приведены: знаменательные даты, церковные праздники,

150 грн.продам

19.03.2023

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры" 200 книги. Объем 3.93 Гб.

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры"  200 книг. Объем 3.93 Гб.  Формат: DjVu/PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 150 грн. 80984167487 Подробный список по запросу 1001 секрет телемастера [3 книги]. Рязанов. (2007) КорякинЧерняк Ремонт телевизоров. 15 шт Сборник прошивок, схем

Поп.Наст.