Транзисторы для аппаратуры широкого применения. 656с. Перельман Б.Л. Москва "Радио и связь" 1991 \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 15.11.2016

Автор: продавец

150 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Транзисторы для аппаратуры широкого применения. 656с. Перельман Б.Л. Москва "Радио и связь" 1991 \ Могу выслать почтой.
Название: Транзисторы для аппаратуры широкого применения
Автор: Перельман Б.Л.
Издательство: Москва "Радио и связь"
Год: 1991
Страниц: 656

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Зарубежные интегральные микросхемы. Энергоатомиздат.

В справочнике приведены электрические параметры, цоколевки, структурные схемы, и конструкции корпусов зарубежных аналоговых и цифровых микросхем широкого применения - операционные усилители, ЦАП, АЦП, логические, микропроцессоры, программируемые и т.д. Книга новая в твердом переплете. Предложения по телефону.

30 грн.продам

16.09.2022

«Массовая радиобиблиотека». Выпуск 1038. «Радио» - радиолюбителям. \ Могу выслать почтой.

«Массовая радиобиблиотека». Выпуск 1038. «Радио» - радиолюбителям.  Сборник. Составители: Виктор Гаврилович Борисов, Анатолий Владимирович Гороховский, Борис Григорьевич Степанов, Владимир Васильевич Фролов. Редактор: Анатолий Владимирович Гороховский. Москва: Издательство «Радио и связь», 1981. - Серия «Массовая

100 грн.продам

17.10.2024

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник Кудряшов, Ю. В.(есть Содержание и Описание)

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник  Авторы: Б. П. Кудряшов, Ю. В. Назаров, Б. В. Тарабрин, В. А. Ушибышев Издательство: Радио и связь Год: 1981 Страниц: 160 Приводятся общие сведения (классификация, условные обозначения), электрические параметры и принципиальные схемы серийно выпускаемых отечественных

30 грн.продам

03.04.2018

Приблудяне. Виталий Бабенко . Серия: Альфа - фантастика \ Могу выслать почтой.

«Приблудяне» Виталий Бабенко  ISBN: 5-87106-008-0 Год издания: 1993 Издательство: Текст Серия: Альфа - фантастика  Язык: Русский Повести и рассказы, вошедшие в этот сборник, можно отнести к жанру  сатирической фантастики. Уже известные читателям повести "Земля" и "ТП", иронический  цикл "Про Игоряшу", а

150 грн.продам

19.03.2023

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры" 200 книги. Объем 3.93 Гб.

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры"  200 книг. Объем 3.93 Гб.  Формат: DjVu/PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 150 грн. 80984167487 Подробный список по запросу 1001 секрет телемастера [3 книги]. Рязанов. (2007) КорякинЧерняк Ремонт телевизоров. 15 шт Сборник прошивок, схем

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

Поп.Наст.