Восстановление не работающих ТВ-каналов

Опубліковано: 15.08.2022

Автор: Владимир

1 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні  > Восстановление не работающих ТВ-каналов
1. Ремонт спутниковых и эфирных антенн. 2. Восстановление не работающих ТВ-каналов. 3. ТВ-каналы, фильмы, сериалы, Ютюб без антенн, но при обязательном наличии интернет. Пользоваться не сложно - обучу! Я, Владимир Георгиевич, мастер с большим опытом и уважительным отношением к клиенту.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

21.01.2017

Лечение алкоголизма, лазерное кодирование, кодировка, психологическая помощь, нарколог

Психологическая коррекция зависимых. Помощь в преодолении зависимостей.Кодировка от алкоголизма и курения. Современный метод кодирования. Тройное кодирование с использованием лазера. Прерывание запоя, дезинтоксикация организма. Очистка организма от последствий употребления алкоголя. Возможен выезд врача на

920 грн.пропоную

01.10.2017

Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования

Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования   Должен знать:  правила безопасности системы газоснабжения Украины в объеме предусмотренных работ; устройство и правила технической эксплуатации и ремонта бытовых газовых плит, вводных и внутренних газопроводов и их арматуры; типы и строение баллонов и

договірнапропоную

15.02.2022

Компьютерные курсы

Вы чувствуете дискомфорт от того, что окружающие легко ладят с компьютером, а сами не знаете, как к нему подойти. Но самое главное только начать. Компьютерные курсы проводит опытный преподаватель: научит правильному обращению с компьютером и операционной системой, расскажет нюансы безопасной работы и

500 грн.пропоную

08.12.2022

Услуги психолога, онлайн консультации.

Здравствуйте, меня зовут Иван Самуилович, я практикующий психолог. Опыт работы 6 лет. Проходил курс в университете им. Драгоманова и школе DSA.В своей практике использую онлайн консультации, трансформационые игры и системные расстановки.Работаю с такими вопросами как:Семейные вопросы и их восприятиеСамореализацияРабота со

180 грн.пропоную

10.10.2024

Репетитор по английскому языку

Всем привет! Рад приветствовать вас на своей страничке! :)СРАЗУ МОМЕНТ - оплата до урока ^-*Я репетитор по английскому языку. Если у вас есть желание - приглашаю вас в свою команду!Могу и хочу помочь вам в изучении английского, помогу вам свободно общаться, читать, писать на английском на уровне C1.- Я

договірнапропоную

23.10.2024

Перевод документов на испанский язык: важность и особенности

В современном мире, где международные связи играют ключевую роль, перевод документов на испанский язык становится все более актуальным. Испанский язык является одним из самых распространенных в мире, и качественный перевод документов необходим для обеспечения эффективной коммуникации в различных сферах. Более

договірнапропоную

28.10.2024

ukrline

Многолетний опыт и надежность: Наша компания работает на рынке хостинг-услуг с 2006 года, предоставляя качественные решения для клиентов. Мы обладаем большим опытом в обеспечении стабильной и безопасной работы веб-ресурсов. Широкий спектр услуг: Мы предлагаем разнообразные услуги, включая хостинг, аренду виртуальных

16 000 грн.пропоную

29.10.2024

Курсы парикмахеров для начинающих в Харьковe

Если Вы планируетее или мечтаете стать парикмахером, то мы рады предложить вам курс "Парикмахер-универсал" от УЦ Проминь. У нас есть грамотно составленная программа обучения. Преподавательница - практикующий мастер с опытом работы более 15 лет, победительница международных конкурсов в парикмахерском искусстве

договірнапропоную

09.11.2024

Как развивать лидерские качества для успеха в бизнесе и жизни

В современном мире лидерские качества играют важную роль не только в профессиональной деятельности, но и в повседневной жизни. Умение вдохновлять, направлять и поддерживать других помогает не только достигать высоких результатов в карьере, но и строить прочные, гармоничные отношения. Сегодня мы поговорим о

800 грн.пропоную

07.08.2023

Профессиональная психологическая помощь онлайн

Я аналитический психолог, работаю с любыми запросами, связанными с тяжелыми психическими переживаниями: ПТСР, депрессия, суицидальные мысли и т.  д. Я не коуч и не тренер, поэтому работу   провожу не на поверхности, а на глубинном уровне сознания. Вербальная информация от клиента, - это видимая часть, как

договірнапропоную

22.11.2018

Анонимное лечение алкоголизма

В нашей Частной наркологической клинике очень индивидуализированный подход. В условиях стационара наши врачи работают с пациентами исходя из их индивидуальных потребностей и особенностей, нюансов протекания болезни и характеров. Находясь на стационарном лечении от наркотической и алкогольной зависимости, наши

договірнапропоную

31.03.2022

Як вигідно сплачувати за газ у Хмельницькому?

Ще не так давно хмельничани не мали змоги змінити постачальника газу і платили за «блакитне паливо» на загальних засадах – іноді дорого та невигідно. Все змінилось тоді, коли ринок газу став відкритим для населення – і кожен власник квартири чи дому у Хмельницькому отримав можливість обирати постачальника та

Поп.Наст.