Восстановление не работающих ТВ-каналов

Опубліковано: 15.08.2022

Автор: Владимир

1 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні  > Восстановление не работающих ТВ-каналов
1. Ремонт спутниковых и эфирных антенн. 2. Восстановление не работающих ТВ-каналов. 3. ТВ-каналы, фильмы, сериалы, Ютюб без антенн, но при обязательном наличии интернет. Пользоваться не сложно - обучу! Я, Владимир Георгиевич, мастер с большим опытом и уважительным отношением к клиенту.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

21.01.2017

Лечение алкоголизма, лазерное кодирование, кодировка, психологическая помощь, нарколог

Психологическая коррекция зависимых. Помощь в преодолении зависимостей.Кодировка от алкоголизма и курения. Современный метод кодирования. Тройное кодирование с использованием лазера. Прерывание запоя, дезинтоксикация организма. Очистка организма от последствий употребления алкоголя. Возможен выезд врача на

договірнапропоную

08.04.2020

Психолог Онлайн

Центр Unity продолжает РАБОТАТЬ, но ТОЛЬКО ОНЛАЙН:- Детский психолог;- Семейный психолог;- Спортивный психолог. Мы с радостью поможем Вам!

договірнапропоную

15.02.2022

Компьютерные курсы

Вы чувствуете дискомфорт от того, что окружающие легко ладят с компьютером, а сами не знаете, как к нему подойти. Но самое главное только начать. Компьютерные курсы проводит опытный преподаватель: научит правильному обращению с компьютером и операционной системой, расскажет нюансы безопасной работы и

договірнапропоную

23.10.2024

Перевод документов на испанский язык: важность и особенности

В современном мире, где международные связи играют ключевую роль, перевод документов на испанский язык становится все более актуальным. Испанский язык является одним из самых распространенных в мире, и качественный перевод документов необходим для обеспечения эффективной коммуникации в различных сферах. Более

договірнапропоную

28.10.2024

ukrline

Многолетний опыт и надежность: Наша компания работает на рынке хостинг-услуг с 2006 года, предоставляя качественные решения для клиентов. Мы обладаем большим опытом в обеспечении стабильной и безопасной работы веб-ресурсов. Широкий спектр услуг: Мы предлагаем разнообразные услуги, включая хостинг, аренду виртуальных

16 000 грн.пропоную

29.10.2024

Курсы парикмахеров для начинающих в Харьковe

Если Вы планируетее или мечтаете стать парикмахером, то мы рады предложить вам курс "Парикмахер-универсал" от УЦ Проминь. У нас есть грамотно составленная программа обучения. Преподавательница - практикующий мастер с опытом работы более 15 лет, победительница международных конкурсов в парикмахерском искусстве

договірнапропоную

09.11.2024

Как развивать лидерские качества для успеха в бизнесе и жизни

В современном мире лидерские качества играют важную роль не только в профессиональной деятельности, но и в повседневной жизни. Умение вдохновлять, направлять и поддерживать других помогает не только достигать высоких результатов в карьере, но и строить прочные, гармоничные отношения. Сегодня мы поговорим о

920 грн.пропоную

01.10.2017

Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования

Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования   Должен знать:  правила безопасности системы газоснабжения Украины в объеме предусмотренных работ; устройство и правила технической эксплуатации и ремонта бытовых газовых плит, вводных и внутренних газопроводов и их арматуры; типы и строение баллонов и

500 грн.пропоную

08.12.2022

Услуги психолога, онлайн консультации.

Здравствуйте, меня зовут Иван Самуилович, я практикующий психолог. Опыт работы 6 лет. Проходил курс в университете им. Драгоманова и школе DSA.В своей практике использую онлайн консультации, трансформационые игры и системные расстановки.Работаю с такими вопросами как:Семейные вопросы и их восприятиеСамореализацияРабота со

750 грн.пропоную

06.08.2024

Продам мужские спортивные костюмы от производителя недорого. Интернет магазин спортивных костюмов Shkaff.

Продам мужские спортивные костюмы от производителя недорого. Интернет магазин спортивных костюмов Shkaff. Мы производители брендовых мужских спортивных костюмов в Украине. Предлагаем такие бренды как Adidas, Puma, Nike, The North Face и без бренда. Также есть патриотические спортивные костюмы и футболки «Доброго

180 грн.пропоную

10.10.2024

Репетитор по английскому языку

Всем привет! Рад приветствовать вас на своей страничке! :)СРАЗУ МОМЕНТ - оплата до урока ^-*Я репетитор по английскому языку. Если у вас есть желание - приглашаю вас в свою команду!Могу и хочу помочь вам в изучении английского, помогу вам свободно общаться, читать, писать на английском на уровне C1.- Я

450 грн.пропоную

25.01.2022

Твій особистий психолог, гештальт терапевт

Привіт, Я Мар'яна. . . Я стану твоїм особистим психологом, якщо ти цього захочеш. . . На чому я спеціалізуюсь? *Робота з залежностями *Особистісний ріст *Психосоматика *Терапія пар Більше про мене та мої послуги ти зможеш дізнатись на моєму сайті http: //mariana-pb. com Заповни заявку на сайті та отримай безкоштовну

Поп.Наст.