Руководство по перепланировке квартир 2024

Опубліковано: 09.08.2024

Автор: Куратченко Володимир

100 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Руководство по перепланировке квартир 2024

Руководство по перепланировке квартир 2024

Перепланировка — первый этап работы над проектом, в котором можно совершить самые дорогие и по-настоящему трудно исправимые ошибки. Понимание и знание законов и правил убережет вас от фатальных ошибок в работе с пространствами: Разбираемся с этой сложной темой в Руководстве

-   Разберемся с основными определениями: перепланировка и переустройство, проектирование мокрых зон, а также жилых и вспомогательных помещений
-  Стадии согласования проекта: какие документы нужно запросить, чтобы создать грамотную планировку
-  Перепланировка кухни: кухня, кухня-столовая, кухня-ниша и кухня с газом - в чем разница и специфика
-  Перепланировка санузла: что можно и чего нельзя делать при перепланировке ванных
-  Перепланировка лоджий и балконов
-  Газифицированные квартиры — исключения и правила
-  Нюансы перепланировок в студиях/апартаментах и двухуровневых квартирах
-  Фишки перепланировок, о которых вы точно не знали

70 страниц, 11 блоков - подробное руководство для новичков и профессионалов.
Структурно и без воды объясняем сложные моменты простым языком

Для кого?

Дизайнеры

-  Хочу повысить свой уровень в смежных областях
-  Клиенты задают технические вопросы по перепланировке, а я не сильна в нюансах
-  Плаваю" в базовых моментах.

Владельцы недвижимости

-  Планирую ремонт в своей квартире — повышаю насмотренность
-  Хочу разобраться в тонкостях, чтобы говорить со строителями на одном языке
-  Изучаю информацию прежде, чем мне сделают что-то не так, как надо

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

60 грн.продам

20.07.2026

Инструкция, руководство на телефон Samsung SGH-X160 2006г. выпуска

Инструкция, руководство на телефон Samsung SGH-X160  2006г. выпуска состояние Инструкции хорошее 5 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

3 000 грн.продам

26.07.2026

Библиотека для предпринимателя

Предлагаем Вашему вниманию библиотеку для предпринимателя. Что должен уметь современный руководитель? Подобрать персонал, сформировать команду, выбрать продукт, продвигать и рекламировать, неплохо было бы планировать коммерческое поведение клиентов. Для этого он должен уметь: использовать коммуникацию как

330 грн.продам

07.08.2026

"Что есть хорошего во мне?" (Ханс-Йоахим Функе, Юлия Вестерманн)

Что такое счастье и как его достичь? Эти вопросы не дают покоя многим, а возможно даже, всем людям на протяжении всей жизни. Если мы стремимся к счастливой жизни, то, нам, прежде всего, необходимо выяснить, что именно делает нас счастливыми, что важно лично для нас, и от чего, в случае необходимости, мы

договірнапродам

24.02.2026

Санітарно-гігієнічне обладнання та аксесуари для ванних і туалетних кімнат

Інтернет-магазин санітарно-гігієнічної продукції WC Design - ваш надійний партнер у виборі сучасного обладнання та аксесуарів для ванних і туалетних кімнат. У чималому асортименті ви знайдете все необхідне для забезпечення чистоти та гігієни: тримачі, диспенсери, сушарки для рук, сміттєві контейнери та

35 грн.продам

31.07.2025

Телевизор Электроника 407 Руководство по эксплуатации, схема

Телевизор Электроника 407 Руководство по эксплуатации, схема Схема не родная, а распечатка. на самой распечатке резкость нормальная, ну фото так получилось.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

22 400 грн.продам

09.02.2012

Надежное и долговечное массажное кресло SL-A08-2 купить с доставкой.

Надежное и долговечное массажное кресло SL-A08-2, обладает непревзойденной техникой массажа в режиме 3D. Массажный механизм представляет собой трехмерный 4-х роликовый 3D-механизм (перемещается в пространстве во всех направлениях), который с точностью имитирует движения рук профессионального массажиста. Главные

500 грн.продам

13.09.2025

Большой немецко-русский словарь Великий німецько-російський словник

В хорошем состоянии, содержит 165000 слов, в двух томах, твердый переплет 85108 слова, 760стр в 1-м томе 80340 слов, 680стр во 2-м томе В редакции Лазова М.В.( составили: Ленинг, Страхова, Филичева, Цвиллинг, Черфас, под руководством проф .Москальской ) Издание 1969 года, издательство Советская энциклопедия, Москва

890 грн.продам

17.03.2024

Игрушка-конструктор Генерал Гривус шарнирная фигурка 32 см высотой

Фигурка сборная "Генерал Гривус" Star Wars. Новая, в упаковке. Есть несколько в наличие. "Скорее машина, чем cущество живоe, хoтя и опacнеe oн oт тoгo" - так говорили про генерала Гривуса герои Звездных войн. Чeтыpeхрукий киборг гeнeрал Гpивус, выглядел как гигантское насекомое и отличался нeoбычaйнoй лoвкocтью

285 грн.продам

04.12.2023

Рушник махровий армійський

Махровий армійський рушник для рук і обличчя колір зелений параметри довжина 94см ширина 48см щільність тканини 265грм 

60 грн.продам

15.09.2023

Універсальне рідке мило, 5 літрів

Рідке гігієнічне мило для рук; В економічній упаковці 5 літрів. Для повсякденної особистої гігієни; Гіпоалергенне, без фосфатів та ПАР; Ручне прання білизни та дитячих речей. Дешевше ніж у магазині від 60 грн! Дрібний опт та роздріб, % дропшипінг. В асортименті зі складу постачальника; Харків, вул. Польова

24 130 грн.продам

20.06.2022

Детский игровой спортивный комплекc с горкой для улицы Башня-15 для дачи

Детский игровой комплекc для улицы Башня-15Площадка спортивно игровая из натурального дерева. Полезная и интересная горка с гимнастическими турниками и рукоходами.Отличается от 28 модели отсутствием перегородок-окошек на башне. При этом удобно прямо с башни переходить в спортивную часть комплекса.Выполнен комплекс

договірнапродам

19.10.2021

Раковина полиэтиленовая

Раковина изготовлена из высокопрочного полиэтилена, чашеобразной формы, используется для мытья рук или небольших предметов. Ее глубина 23.1 см, ширина 38.2 см и высота 16.7 см. Имеет сток для удаления использованной воды с выходом на канализационную трубу 50 мм. Изделия из полиэтилена изготовлены в соответствии

Поп.Наст.