Приватний ліцей «Мої Обрії» — школа, де дитина відкриває свій потенціал

Опубліковано: 13.08.2025

Автор: Tatyana Tatyana

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Приватний ліцей «Мої Обрії» — школа, де дитина відкриває свій потенціал

У «Моїх Обріях» ми поєднуємо сучасні освітні методики, індивідуальний підхід та виховання на основі моральних цінностей. Тут діти навчаються із задоволенням, розвивають свої таланти й упевнено крокують до успіху.

Що ми пропонуємо:

·         Малі класи для індивідуальної уваги до кожного учня

·         Поглиблене вивчення англійської мови та інших іноземних мов

·         Інноваційні програми навчання та інтерактивні методи

·         Гуртки, творчі студії, спортивні секції та проєктну діяльність

·         Безпечне, дружнє та мотивуюче середовище

Наше завдання — не просто дати знання, а допомогти дитині вирости самостійною, творчою і впевненою особистістю.

Запишіться на екскурсію та дізнайтесь більше: moiobrii.com.ua або за номером телефона +38 (098) 959 28 06

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

21.11.2017

Справочник молодого маляра. Мовчан Ф.Ф. "Высшая школа" \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Справочник молодого маляра1968 г. Издательство "Высшая школа", Мовчан Ф.Ф. 256 стр.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

200 грн.продам

03.10.2024

Тайм-менеджмент Полли Берд Планирование контроль управление временем

Состояние идеальное, мягкий переплет, 288стр содержание на фото Тайм-менеджмент Планування та контроль часу Поллі Берд Управление рабочим временем. Управление личным временем.Управление временем всей своей жизни Практические советы, убедительные примеры и простые действия помогут вам: определить приоритеты; организовать

20 грн.продам

17.08.2021

Маркиз де Сад. «Жюстина или несчастья добродетели» \Могу выслать почтой.

Маркиз де Сад Описание Маркиз де Сад. «Жюстина или несчастья добродетели» Изд-во «Ада», 1990 , 160 стр В книгу вошли произведения: Роман «Жюстина или несчастья добродетели» Рассказы «Мошенники», «Удачное притворство» Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

20 грн.продам

29.08.2020

Севастопольские рассказы. Л.Толстой , 1950г \ Могу выслать почтой.

Толстой Лев Севастопольские рассказы Массовая серия Москва Гослитиздат 1950г. 128стр Мягкая обложка, Обычный формат Вскоре после начала Крымской войны молодой поручик Лев Толстой по личной просьбе был переведен в Севастополь, где участвовал в защите осажденного города, проявляя редкое бесстрашие. Был награжден

договірнапродам

20.06.2024

Ласкаво просимо до BookMood!

BookMood – це ваш ідеальний онлайн-магазин для книгоманів. Ми пропонуємо широкий асортимент книжок на будь-який смак, зручний сервіс та приємні ціни. Відкрийте для себе світ літератури разом з нами! Наші переваги: Великий вибір книг: Від бестселерів до рідкісних видань – у нас знайдуться книги для кожного. Швидка

100 грн.продам

11.12.2022

книги з власної бібліотеки книжки, є список розширенний

при потребі направлю РОЗШИРЕННИЙ список книг+фото. 1. Стендаль пармська обитель 1956 рік 150грн 2. Клиффорд Саймак Кольцо вокруг солнца. Заповедник гоблинов. 120грн 3. Марк маккормак достижение результатов для чайников 150грн 4. О. Фейгин "Вольф Мессинг повелитель сознания" 120грн 5. Лютвайтес Скрытые ресурсы

300 грн.продам

08.10.2024

Шизофренії не існує

Сподіваюсь ця книга вирішить питання шизофренії у всьому світі і знищить можливість для паразитів знущатися, висміювати, використовувати невинних та не освічених в цьому питанні людей. 

Поп.Наст.