Наушники Электроника ТДС Руководство по эксплуатации

Опубліковано: 13.08.2025

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Наушники Электроника ТДС Руководство по эксплуатации

Наушники Электроника ТДС Руководство по эксплуатации

в объявлении 4 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

35 грн.продам

01.09.2020

Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР 1965 год \ Могу выслать почтой.

Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР  1965 год  Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

60 грн.продам

21.05.2019

Транзисторные Телевизоры США и Японии Издательство "Связь" 1968 г. (Могу выслать почтой)

Транзисторные телевизоры США и Японии (сборник статей из технических журналов США) Дисциплина: Телекоммуникации Электроника и радиотехника Жанр: Публицистика Москва: Издательство "Связь", 1968 Объем: 113 стр. Переводчик: Ситников Г.Г. Редактор: Ситников Г.Г. Составитель: Ситников Г.Г. Могу выслать почтой. Смотрите

1 800 грн.продам

11.09.2022

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд.Изготовлен в 80-х годах прошлого века.Размеры:1. Малое - диаметр - 23см2. Среднее - диаметр - 30 см3. Большое - диаметр - 40 смНе был в эксплуатации.Не очищался.Состояние очень хорошее.Доставка товара производится "Новой почтой" или при личной встречи. Оплата

Поп.Наст.