Продаю аудио систему домашнего кинотеатра высокого качества.

Опубліковано: 11.09.2006

Автор: Сергей аудиотехника

договірна

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Аудіо та відео > Акустичні системи  > Продаю аудио систему домашнего кинотеатра высокого качества.
Продаю аудио систему домашнего кинотеатра высокого качества. Ресивер: YAMAHA RX-V 657 (black), Колонки: Infinity Beta Center C 250 - 1шт, Infinity Beta 20 - 2шт, Infinity Beta 10 - 2шт провода. Все новое, в упаковке, цена за комплект 20000р. E-mail: 1Sah@rambler.ru
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

6 400 грн.продам

08.03.2026

Аудио магнитофон AIWA AD-F810E 3 Head

Аудио магнитофон AIWA AD-F810E 3 Head Ситуация по магнитофону :  рабочий, но нужен новый пасик, старый развалился. Последний раз магнитофон включался три года назад, нужно было переписать кассету на компьютер, все отлично прошло. Сейчас во время фотканья деки для лота, и одновременно попытки воспроизвести кассету,

договірнапродам

12.11.2024

Магазин аудиотехники StereoHata

Ищете современные устройства для обустройства домашнего кинотеатра или прослушивания любимых композиций в максимально высоком качестве? Магазин аудиотехники StereoHata предлагает огромный выбор колонок, усилителей, акустических систем от ведущих производителей. На нашем сайте вы можете заказать сертифицированную продукцию,

20 $продам

24.01.2018

Приставка X96 mini smart tv box (2/16 Gb)

Приставка X96 mini SMART TV BOX (2/16 Gb) является обновленной моделью популярной приставки Х96 SMART TV BOX. Приставка построена на базе новой версии 4-х ядерного процессора Amlogic S905W, под управлением операционной системы Android 7.1.2. Новая модификация процессора Amlogic S905W отличается от предыдущей S905

120 грн.продам

06.11.2024

Справочник Каталог Потребителя. Аудио, Видеокамеры, ТВ, Комп. техника, Видеомагнитофоны. Телевизоры. Музыкальные центры. и дрг. 1996 г. CD диск

Справочник Каталог Потребителя.  Аудио, Видео, ТВ Комп. техника, Видеомагнитофоны. Видеокамеры. Телевизоры. Музыкальные центры. и другая техника 1996 г. CD диск Каталог Потребителя. Аудио, Видео, ТВ Комп. и дрг. 1996 г. CD диск в объявлении 9 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления -

40 грн.продам

15.06.2025

Штекер точка-тире, для аудио колонок ссср

Штекер  точка-тире, для аудио колонок ссср целый, рабочий прозвонен от контактов до концов проводков -  0,1 Ом в объявлении 5 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

30 грн.продам

23.12.2023

Две цилиндрические Кнопки от Аудио-техники ссср. Могу выслать почтой.

Две цилиндрические Кнопки от техники ссср. в объявлении 9 фото30грн. за обе. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htm

1 150 грн.продам

08.05.2025

Монитор 19" LCD б/у монитор PACKARD BELL CT900PM, для Офиса или склада. Торг уместен. Товар в наличии

отправляю Новой Почтой или Укрпочтой в любой регион Украины. От частного лица. При отгрузке от юр.лица по б/н оплате  - стоимость увеличится на 30%Размеры: Ширина монитора/высота монитора-высота монитора на ножке 420мм/375мм – 425ммТехнические характеристики панели монитора PACKARD BELL CT900PM Плита: TFT-дисплей

100 грн.продам

02.08.2022

Библиотека барабанщика. 11 книг школа игры, пособия барабанщика. Все книги в электронном виде.

Библиотека барабанщика. 11 книг школа игры, пособия барабанщика. Все книги в электронном виде. Объем 1.70 ГБ.  Можно записать на CD, DVD диски, можно выслать по электронной почте. Цена за все 100 грн. 80984167487М. Клоц. Школа игры на ударных инструментах (+ видео)Школа игры на ударных инструментах. Егорочкин

550 грн.продам

20.11.2011

электронная книга новая 7дюймов с чехлом, 550грн

"4гб встроенной памяти, аудио, видео, эл. книжки. в комплекте замшевый чехол (добротный, крепкий), наушники, переходник к компу USB, зарядка. аудио форматы: mp3, wma,ogg,flac,wav,aac,ape текстовые форматы: txt, fb2, pdf, epub, html изображения: jpg, bmp видео форматы: mkv, avi, mp4, flv, 3gp запись звука,

400 грн.продам

05.08.2025

Продам мобільні телефони Samsung/Motorola

Всім доброго дня! Продаю два мобільних телефони абсолютно справні без нарікань. SAMSUNG SM-G360H/DS - сам телефон - 400 грн. ТОРГ MOTOROLA XT1750 - телефон, USB провід, зарядний пристрій, коробка - 600 грн. ТОРГ За більш детальною інформацією дзвоніть, пишіть. перед тим як замовляти ОЛХ потрібно домовлятися, ціни

15 грн.продам

01.04.2025

Кнопка компактная с фиксацией для фонариков и других устройств

Translator Цена указана за 1 кнопку Компактный размер – отлично подходит для фонариков, брелоков и проектов, где важна миниатюрность. Надежная коммутация – подходит для бытовой техники, пультов, аудио- и видеоаппаратуры, а также других электронных устройств. Характеристики: Номинальный ток: DC 30V 1A (стандартное

35 000 грн.продам

13.03.2025

Продам намоточный станок тор

Продам намоточный станок тор , в отличном и рабочем состоянии , хороший домашний бизнес , есть ещё и зачистной станочек см фото

Поп.Наст.