Очистные сооружения Биокси (ранее производимые под торговой маркой Топас)

Опубліковано: 10.09.2008

Автор: Менеджер Менеджер

договірна

інше

Головна > Послуги > Експертні послуги > Патенти, товарні знаки  > Очистные сооружения Биокси (ранее производимые под торговой маркой Топас)
http://bioxi.narod.ru/ Автономная канализация БИОКСИ, Производство очистных сооружений Биокси для автономной канализации в коттеджах, поселках, городах. Септик для дачи Биокси, Септик для дома, Биокси, ДМГрупп лидер в производстве очистных сооружений. БИОКСИ http://bioxi.narod.ru/
Тел. +7 (495) 225-52-20
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

800 грн.пропоную

18.08.2026

Обучение по вопросам Охраны труда и Пожарной безопасности.

Организуем весь комплекс услуг по учебе рабочих и должностных лиц по вопросам охраны труда, Электробезопасности и Пожарной безопасности, а именно: общий курс охраны труда пожарно-технический минимум получение группы (3-5) по электробезопасности работы на высоте работы с сосудами, которые работают под давлением

8 000 грн.пропоную

23.07.2026

Компьютерные курсы в Харькове с нуля. Индивидуально

Хотите уверенно пользоваться компьютером, освоить офисные программы или получить востребованные IT-навыки? Учебный центр «Проминь» приглашает на индивидуальные компьютерные курсы в Харькове с преподавательницей офлайн или онлайн. Обучаем с нуля взрослых, детей, студентов, пенсионеров и всех, кто хочет уверенно

100 грн.пропоную

12.06.2013

Регистрация предпринимателя ( чп, спд, флп, фоп) – «под ключ» за 1 день

Регистрация частных предпринимателей ( флп, чп, спд, фоп ) - «под ключ» за 3 дня. Получение единого налога. Печати, штампы, факсимиле для предпринимателей,  изготавливаем за 30 минут. Замена видов деятельности ( КВЭД ) за 30 минут. Замена адреса прописки, фамилии предпринимателя за 30 минут. Закрытие предпринимательской

договірнапропоную

23.04.2018

Регистрация ЧП, Предпринимателей, ООО "под Ключ"

Регистрация ЧП, Предпринимателей, ООО (Срочно, Недорого). Ликвидация (закрытие деятельности) предпринимателей (чп, спд, фоп) - недорого, ответственно.  Изменение видов деятельности (за 30 мин), Печати, Штампы, Факсимиле (за 30 мин), Вытяги, Выписки (за 30 мин). Внесение изменений в учредительные документы, Юр.адрес,

1 250 грн.пропоную

16.03.2025

Как оформить прописку в Киеве в 2025 году

Оформление регистрации места жительства, известной как прописка в Киеве в 2025 году является обязательной процедурой для всех граждан, проживающих в столице Украины. Отсутствие регистрации может привести к административной ответственности и ограничить доступ к ряду государственных услуг. В этой статье мы

1 грн.пропоную

03.05.2023

Психотерапевт, Психолог, Гештальт-терапевт Онлайн/Офлайн

Приветствую Вас! Мое имя - Юрий, и я являюсь гештальт-терапевтом, психотерапевт с опытом работы. Я работаю на саморазвитие и личностный рост моих клиентов, используя гештальт-подход, а также телесно-ориентированную работу в гештальт подходе. Я работаю со многими запросами, такими как: Проблемы в отношениях, трудности

Поп.Наст.