Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Будматеріали та конструкції  >  Покриття для підлоги  >  продажа ламинатов из Китая

продажа ламинатов из Китая  (продам)

Наше предприятие сам производим отделочные материалы – ламинаты и имеет свою специальную лицензию, является самым главным китайским производителем и поставщиком ламинатов в РФ и СНГ. У нас есть разные виды ламинатов с замечательом качеством и низкой ценой. Добро пожаловать свяжитесь со мной или полететь к нам на завод сомтреть, я буду с удовольствием отвечать на ваши любые вопросы о полах!
Надеюсь, между нами будет возможность сотрудничества!
Жду вашего ответа!
С уважением Катя!
Мои контакты:
msn: kanxiaojiao@hotmail.com
email: kanxiaojiao@mail.ru
tel: 0086-13066668393

Реклама

Оголошення із рубрики "Напольные покрытия"переглянути все
Ламинат KRONOPOL
Ламинат KRONOPOL (Швейцария) 32й, 33й класс 8,10,12 мм., коллекция Platinium опт., розница.
Продажа ламината
Продаем ламинат немецкого качества. Tarkett, Egger, Elesgo, - каждому покупателю скидка 10 %. Магази
Продажа ламината отменного качества
WITEX (Германия), FAUS (Испания)- 25 лет гарантии, ламинат Преимущества: • Увеличение стойкости шв
Продажа паркетной доски и ламината
BARLINEK, TARKET, KARELIA, UPOFLOOR , GRABO JIVE, VITO PARKET -паркетная доска по отличным ценам в
Штучный паркет г.Майкоп,Bond,Junglewood,Magestik,Sherwood
Штучный паркет г.Майкоп,Bond,Junglewood,Mages tik,Sherwood
Промислова наливна підлога: сцена, на якій грає твій бізнес
3
Промислова наливна підлога: сцена, на якій грає твій бізнес

Уяви заводський цех. Гул верстатів, блиск металу, запах мастил. Чи склад, де тисячі тон продукції ковзають на роклі, наче фігуристи на льоду. А тепер уяви, що під ногами — підлога, яка тримає все це шоу. Без тріщин, без пилу, без іржі. І це не фантастика. Це ...