Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Будматеріали та конструкції  >  Покриття для підлоги  >  продажа ламинатов из Китая

продажа ламинатов из Китая  (продам)

Наше предприятие занимается производством отделочных материалов – ламинатов и имеет свою специальную лицензию, является самым главным китайским производителем и поставщиком ламинатов в РФ и СНГ. У нас есть разные виды ламинатов с замечательом качеством и низкой ценой. Добро пожаловать свяжитесь со мной или полететь к нам на завод сомтреть, я буду с удовольствием отвечать на ваши любые вопросы о полах!
Надеюсь, между нами будет возможность сотрудничества!
Жду вашего ответа!
С уважением Катя!
Мои контакты:
msn: kanxiaojiao@hotmail.com
email: kanxiaojiao@mail.ru
tel: 0086-13066668393

Реклама

Оголошення із рубрики "Напольные покрытия"переглянути все
Паркет
Прекрасный деревянный пол - это больше, чем просто пол: это самая важная часть обстановки вашего дом
ЛАМИНАТ «WITEX»(Германия) , 32класс от 99грн!!!
«БЛИЦ-ПАРКЕТ»предлагает ламинированные покрытия «WITEX» (Германия), напольные покрытия торговой марк
ПАРКЕТ ШТУЧНЫЙ «EUROPEAN PARQUET» (Украина).ГАРАНТ
«БЛИЦ-ПАРКЕТ»предлагает паркет штучный «EUROPEAN PARQUET» (Украина). Натуральный паркет изготовленны
НАТУРАЛЬНЫЙ ШПОНИРОВАННЫЙ ПЛИНТУС «PEDROSS»(Италия
«БЛИЦ-ПАРКЕТ»предлагает плинтус шпонированный «PEDROSS»(Италия). Шпонированный плинтус выполнен из н
ПАРКЕТНАЯ ДОСКА «KARELIA»(Финляндия),Продажа,Монта
«БЛИЦ-ПАРКЕТ» предлагает паркетную доску, трёхслойную «KARELIA» (Финляндия) , Наличие на складе в Ки
Паркет ясень кантри 500х70х15, паркет дуб, бук, клен, черешня купить в Киеве, паркет цена
1
Паркет ясень кантри 500х70х15, паркет дуб, бук, клен, черешня купить в Киеве, паркет цена

Продаю паркет ясень, сорт Селект, размер 450х50х15мм. В наличии 20м2. Цена 340 грн/м2. Паркет имеет влажность 8% (±2%), хорошую геометрию и гарантированное качество от производителя! 

Наливные полы по приемлемым ценам в Астане
3
Наливные полы по приемлемым ценам в Астане

Создание максимально прочных поверхностей очень важно для помещений с большой механической нагрузкой на пол. Это могут быть рабочие цеха разного назначения, гаражи, автомастерские и склады. ТОО «Eko Comfort Group» предлагает создать наливной пол в Астане по ...