Молоко сухое, молоко сгущённое.....

Опубліковано: 08.09.2011

Автор: Вадим,

договірна

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > Молоко і молочні продукти  > Молоко сухое, молоко сгущённое.....

Оптом по Украине: сухое молоко, молочный порошок, сливки, молочный порошок, крем кондитерский ,
молоко сгущённое с сахаром,молоко сгущённое варёное "ириска".

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

14.08.2022

Сухое молоко СОМ от производителя.

Предприятие реализует «Молоко сухое обезжиренное - ГОСТ 10970-87» от производителя, для кондитерского производства, производства сгущенного молока, колбасного  и др. Цена приемлемая. В случае заинтересованности написать или перезвонить. Украина.   Тел.+  Моб.+38(099)0556394. Viber. WhatsApp  E-mail: stasmi1ck@gmail.com

договірнапродам

31.10.2021

Сухе знежирене молоко (СЗМ), 1,5%, ДСТУ

Сухе знежирене молоко (СЗМ), 1,5%, експорт. Сертифікати, EUR 1, Halal. Виробництво України. Сухе молоко 1,5% жирності. Масова частка молочного білка 32-34% Кислотність 17 Виробляється з знежиреного молока шляхом висушування на сушарці розпилювального типу. Відповідає вимогам ДЕРЖСТАНДАРТ 33629-2015 Упаковка:

48 грн.продам

07.08.2013

Сыворотка молочная сухая деминерализованная сладкая кондитерская 60% ГОСТ

Сыворотка молочная деминерализованная сухая ГОСТ Применяется в молочном, кондитерском и колбасном производствах Содержание белка % 10,00 – 10,20 Доля влаги % 4,00 – 4,50 Содержание жира % 1,10 Лактоза % 60,00 – 60,20 Растворимость  см3 0,60 Кислотность  *Т 15

договірнапродам

26.08.2010

Ароматизаторы пищевые жидкие

Ароматизаторы жидкие концентрированные термостойкие от производителя: Ароматизатор "Ваниль-сливки", ароматизатор "Абрикос", ароматизатор "Молоко", ароматизатор "Малина", ароматизатор "Клубника", ароматизатор" Какао", ароматизатор "Шоколад", ароматизатор "Дыня", ароматизатор "Барбарис", Ароматизатор "Масло

670 грн.продам

08.11.2017

Форма для сыра круглого на 3-4 кг типа "Гауда".

Форма  для сыра круглого на 3-4 кг типа "Гауда". В этой форме получаем сыр в виде закруглённого цилиндра весом до 4-х кг. размером: D=204 мм. и высотой до 100 мм. Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого

Поп.Наст.