Создание caйтa и интернет магазина. Продвижение caйтa в Яндексe и Google.

Опубліковано: 24.09.2012

Автор: Светлов Игорь Игорь

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні  > Создание caйтa и интернет магазина. Продвижение caйтa в Яндексe и Google.
-Создание Веб caйтoв и интернет-магазинов с индивидуальным дизайном, современным функционалом и панелью управления caйтoм. -Продвижение вашего caйтa в Яндексe и Google на первые позиции. Продвижение в поисковиках проводится методами рекомендованными Яндексом и Google. Минимальные цены за максимальные услуги в короткие сроки.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

12 000 грн.пропоную

21.09.2026

Курсы создания сайтов в Харькове — запустите свой сайт или интернет-магазин с нуля

Мечтаете запустить свой сайт или интернет-магазин, но не знаете с чего начать? Приглашаем на практические курсы по созданию сайтов в Харькове — обучение доступно в офлайн и онлайн форматах.Что мы предлагаем:- WordPress — научитесь создавать удобные блоги и корпоративные сайты.- OpenCart — освойте разработку полноценных

130 000 грн.пропоную

26.07.2026

Спецфакультет "Бизнес-психология"

Спецфакультет «Бизнес-психология» предназначен для практиков, которые работают в бизнесе, для людей, которые ежедневно в своей работе решают конкретные задачи. Он стал ответом на вызов практики.   Спецфакультет был образован в 2002 году. Так получилось, что наша успешная работа привела к тому, что ценность работы

960 грн.пропоную

28.09.2026

Чеська мова | Репетитор | Індивідуальні онлайн-уроки | Чеська

Живете в Чехії або плануєте переїзд? Потрібна мова для вступу до університету, іспитів, роботи чи просто життя у Чехії? Я допоможу Вам думати й говорити чеською: впевнено і без страху помилитися. Мене звати Маргарита. Я живу в Чехії 10 років, навчалась у Західночеському університеті на філологічній спеціальності

600 грн.пропоную

20.02.2026

Репетитор, тренер, вчитель уроки по шахматам / з шахів шахи / шахматы

Ми живемо в епоху «кліпового мислення». Гаджети та соцмережі відучують дітей концентруватися. Результат: дитина швидко втомлюється, боїться помилок і чекає готових рішень замість того, щоб створювати їх. Школа дає знання, але вона не вчить механіці мислення. Я пропоную витягнути дитину з інформаційного шуму

18 000 грн.пропоную

23.11.2025

Парикмахер-универсал с нуля в Харькове: начните карьеру, о которой мечтали

Хотите уверенно войти в востребованную бьюти-профессию и с первого дня получать практические навыки? Курсы парикмахеров от УЦ "Проминь" созданы именно для тех, кто начинает путь с нуля и стремится стать настоящим мастером своего дела. Наш обучающий центр предлагает программу, продуманную до мелочей: от

2 200 грн.пропоную

04.01.2021

Компьютерные курсы (IT-обучение) в Харькове

Компьютерные курсы в Харькове в Новом 2021 году. Не упустить шанс повысить свою квалификацию и получить новые знания в it в новом году поможет УЦ Проминь. Новый год - новый шаг - новые знания - новая жизнь - новые возможности. Для многих людей из-за карантина изменяются условия труда. Некоторые граждане оказались

500 грн.пропоную

20.11.2024

Консультация психолога, по интернету

Интроспективная психология (от лат. introspecto - гляжу внутрь). Шаг первый - слушанье, на этом шаге клиент проговаривает все что его волнует и беспокоит, проговаривание снимает поверхностный эмоциональный заряд. Шаг второй - разбор этичности, на этом шаге я задаю вопросы, для того чтобы понять, какие ошибки

50 грн.пропоную

16.02.2025

Уникальные тексты на заказ

Предлагаю услуги по написанию уникальных текст ов для бизнеса и частных лиц . Буду рада сотрудничеству как на постоянной основе , так и в рамках разовых проектов .     Я могу вам предложить :     создание текстов на любую тематику;     написание SEO- оптимизированных материалов ;     разработка описаний товаров

15 000 грн.пропоную

18.12.2023

Николай Матушевский отзывы

Николай Матушевский - это выдающаяся личность с уникальными качествами и навыками. Он не только обладает глубокими знаниями в области написания и продвижения книг на Amazon, но и является человеком, всегда готовым помочь и поддержать. В его сердце горит доброта и чуткость. Он всегда находится рядом, чтобы

договірнапропоную

08.04.2012

продажа песен, написание текстов, аранжировки, звукозапись, сохдание гимнов, кавер версии хитов на р

http://www.krutov-hit.com.ua - Зарубежные хиты на русском и украинском языке Продажа песен, написание текстов, создание гимнов, авторские песни, перевоплощение и перевод зарубежных хитов на русский и украинский языки, создание аранжировок,звукозапись на студии.

300 грн.пропоную

17.03.2025

Онлайн-заняття з малювання

Онлайн-заняття з малювання для дітей. - Вік 6+ років. - Формат: онлайн (Zoom, Google Meet). - Перший урок - БЕЗКОШТОВНО! ✅ Розвиваємо художні навички. ✅ Вчимося виражати себе через мистецтво. ✅ Групові та індивідуальні уроки. ✅ Робота в команді та креативне мислення. 📩 Для запису пишіть у Telegram: @osvitadmin

400 грн.пропоную

17.09.2024

ann@conda.best? 01@010101.ooo? Чи your@6969.toys? Замовляй свій персоналізований email тут

Якщо вам набридло користуватись адресою name@gmail.com, або потрібна адреса просто зайнята….пропонуємо Вам створення будь-якого e-mail в будь-якому домені з вашим іменем, слоганом фразою і т.д. Механіка проста:1.      Ми обираємо вільне доменне ім’я, наприклад conda.best2.      Обираємо вашу майбутню адресу,

Поп.Наст.