Предлагаем в подарок шахматы из малахита... Доска:( 450х450х25 мм) основа - змеевик (месторождение - Торфяник) клетки - саянский мрамор (месторождение - Кибик - кордонское) , долерит ( Южный Урал) обвязка - малахит (Конго), долерит, позолоченная ...
Предлагаем в подарок шахматы из малахита... Доска:( 450х450х25 мм) основа - змеевик (месторождение - Торфяник) клетки - саянский мрамор (месторождение - Кибик - кордонское) , долерит ( Южный Урал) обвязка - малахит (Конго), долерит, позолоченная ...
Изготовляю изделия из бисера "Орхидея". Вид на фото соответствует реальному. Ручная работа. Размер 10х30.
Поделка из кусочков медной проволки и бисера, состояние б.у. Бисер в не которых местах отлетел. 36,5см. х 28см. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления
Проволка для бисероплетения и для любых других бытовых нужд. Диаметр 0.3 мм., длинна 30 м.Цвет: золото, серебро, ассорти. Золото и серебро по 10 катушек в упаковке, ассорти - 12 катушек в упаковке.Минимальный заказ 20 упаковок. ...
Бокал керамика "Пивная Бочка", СССР клеймо Волгоград второе фото125мм х 84ммЕмкость бокала 500 мл, если до самого края набрать воды - 570млв объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.