Магнитный корректор осанки оптом с доставкой

Опубліковано: 07.09.2014

Автор: Патраков Иван

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Канцтовари, сувеніри, біжутерія, годинник > Ювелірна продукція  > Магнитный корректор осанки оптом с доставкой

Прямые поставки из Китая. Цены от производителей.

На спине кожзам 2 мм. Вес для доставки 20 кг. Упаковка на английском.

Минимальная партия 100 штук.

Также предлагаем прямой выкуп с китайских сайтов по Вашим запросам.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

60 грн.продам

12.11.2021

Зажигалка в стиле Zippo, металл слабо-магнитный. 10 фото \Могу выслать почтой.

Зажигалка в стиле Zippo, пьезоподжиг рабочий, есть искра. Материал зажигалки - металл слабо-магнитный Полная работоспособность зажигалки не известна, пламя нету у зажигалки, а газа тоже нету чтоб заправить.  в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие

200 грн.продам

15.08.2016

Утягивающий корсет Slimming Body

Вашему вниманию представляем корсет для похудения Slimming Body-Building Belt, который поможет Вам получить желаемую осиную талию без обязательных физических нагрузок!  За счет большой высоты изделия - утягивающий корсет охватывает все проблемные зоны, от декольте до бедер, что позволяет скрыть лишние сантиметры

6 930 грн.продам

29.01.2018

Комбинированный спортивный уголок 210 см

Шведская стенка и гладиаторская сеть для детей с турником .Комбинированный спортивный уголок 210 см (можем сделать эту модель высотой 225см).Общая ширина 100 см. Спортивный уголок состоит из двух секций (шведская стенка и гладиаторская сетка) с турником, кольцами, лесенкой.Выполнена шведская стенка из

80 грн.продам

01.11.2015

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985 годов выпуска \Могу выслать почтой.

Путеводитель по журналу «Радио» 1980-1985. Краткий аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных в 1980-1985 гг. Составители: Э.П. Борноволоков, А.Л. Мстиславский, В.В. Фролов. Справочное издание. Москва: Издательство ДОСААФ СССР, 1988Аннотированный библиографический указатель статей, опубликованных

Поп.Наст.