Зажигалка в стиле Zippo, металл слабо-магнитный. 10 фото \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 12.11.2021

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Зажигалка в стиле Zippo, металл слабо-магнитный. 10 фото \Могу выслать почтой.
Зажигалка в стиле Zippo, пьезоподжиг рабочий, есть искра.
Материал зажигалки - металл слабо-магнитный

Полная работоспособность зажигалки не известна,
пламя нету у зажигалки, а газа тоже нету чтоб заправить. 
в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

28.07.2016

Сахарница "50 лет cccp". Никелированный алюминий, ручки карболит. 10 фото Могу выслать почтой. \Sugar bowl "50 years USSR" Rarity

Сахарница 50 лет cccp материал - никелированный алюминий, ручки карболит.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htmlSugar bowl 50 years USSRmaterial - nickel-plated aluminum, carbolite handles10 photos in the lotCondition - normalI'm sending

50 грн.продам

06.01.2024

Карманная пепельница. 10 фото

Карманная пепельница. не захлопывается. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html  - вещи

45 грн.продам

24.09.2022

Лучшие конструкции 28-й выставки творчества радиолюбителей. Сборник. \есть Содержание и Описание \ Могу выслать почтой.

Состояние - см. на 5 фото. но все страницы имеются, комплектность полная. в объявлении 10 фото Содержание на фото в объявлении. Лучшие конструкции 28-й выставки творчества радиолюбителей. Сборник / Лучшие конструкции 28-й выставки творчества радиолюбителей. Сборник / Сост. А. В. Го­роховский.— М.: ДОСААФ, 1981,

320 грн.продам

08.09.2021

Золотой звук трубы - Джаз Оркестр Кея Уэбба/ Kay Webb

Das Orchester Kay Webb – Il Silencio (Trompetenklänge In Gold) Оркестр Кея Уэбба/ Kay Webb – золотой звук трубы. Лейбл: Maritim – 47 324 NU Формат: Пластинки, LP Страна: Germany Жанр: Jazz Стиль: Easy Listening. Состояние: пластинка – NM+, конверт - VG. Фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой

договірнапродам

21.06.2022

Покупаем Касли, изделия из бронзы - Дорого!

Для формирования коллекции постоянно покупаем изделия из бронзы, чугуна, других металлов. Бронзовые статуэтки, вазы, блюда, посуду, каслинское литье, дореволюционного и советского периода. Как Русских, так Европейских производителей. Наши эксперты помогут Вам оценить изделия из металла, бронзы, окажут всяческую

150 грн.продам

21.09.2022

Ян.В.Г. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект), 1989г.вып. состояние - отличное

В.Г. Ян. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект) М., Правда, Библиотека "Огонек", 1989г.вып. состояние - отличное С о д е р ж а н и е: Том 1, Исторические повести: "Финикийский корабль"."Огни на курганах"."Спартак", Рассказы: "Голубая сойка" "Заратустры"."Письмо из скифского стана"."Ватан"."Демон Горы"."Афганские

220 грн.продам

10.06.2024

Audio CD Oldie Mega Party Hits

Label:  Euro Trend (Mcp Sound & Media) Format:  2CD. Состояние отличное: NM/NM. Отдам при встрече или отправка "Новой почтой" или "Укр почтой". Содержание: Disc 1 1          Sorry, I'm A Lady (new recording/Neuaufnahme) - Baccara 2          How Do You Do (Pop Version) - Windows 3          Tiger Feet (new

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

35 грн.продам

01.09.2020

Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР 1965 год \ Могу выслать почтой.

Паспорт Инструкция по эксплуатации Плита газовая П4/1 СССР  1965 год  Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

2 255 грн.продам

06.01.2024

Гасовий ліхтар кажан 7—Ф—1

Ліхтар гасовий кажан складського зберігання роки виготовлення  радянські повна деталізація по студійним фото

50 грн.продам

31.08.2019

Объемная Старая Открытка Ленинград. Адмиралтейство. типография №3 им. Ивана Федорова (10 фото) Могу выслать почтой.

Объемная Открытка Ленинград. Адмиралтейство.   типография №3 им. Ивана Федоровав объявлении 10 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

30 грн.продам

26.03.2023

Журнал Радио 1967 №9 (10 фото в лоте и Содержание) Могу выслать почтой.

Радио 1967 №9 Содержание - 2-е фото Физическое состояние журнала:  отсутствует 1 лист, включающий страницы 31-31 , 4-е фото в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

Поп.Наст.