горчичный порошок купить цена производителя

Опубліковано: 19.09.2016

Автор: Вадим,

договірна

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > Приправи і спеції  > горчичный порошок купить цена производителя
Горчичный порошок (горчица)используется для приготовления пищевой
горчицы, в производстве майонеза, в хлебопекарном производстве
используется для задержки развития плесени (профилактика плеснивения
хлеба),в консервной и медицинской промышленности. Горчичный порошок
используется в рецептах маринадов и соусов на основе горчичного порошка.
Горчичный порошок-великолепный антисептик. Кроме антисептического
воздействия при употреблении в пищу,горчичный порошок придаёт пикантный
вкус продуктам.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

15.08.2011

Какао порошок алкалізований DP-80 (Малайзія)

Жирність - 10-12% ; Упаковка - мішок 25кг;Мінімальна партія - 25 кг (1 мішок)

3.50 грн.продам

30.01.2017

Чипсы, специи, снековая и бакалейная группа.

Представляем продукцию собственного производства бакалейной и снековой группы в широком ассортименте.  Полный ассортимент нашей компании насчитывает около 70 наименований готовой продукции в различных видах упаковки.  Чипсы картофельные: 50 грм, 70 грм и весовые ( по 7 видов ). Ржаные подушечки: 20 грм

договірнапродам

02.10.2020

Риботайд - иозинат натрия Е631+ гуанилат натрия Е 627

Риботайд Ribotide (иозинат натрия Е631+ гуанилат натрия Е 627) — комплексный усилитель вкуса из двух компонентов, обладающих наибольшим «вкусовым эффектом», в десятки и сотни раз, превосходящим глутамат натрия. В отличии от глутамата, который усиливает в основном только мясной вкус и аромат, рибонуклеотиды по

250 грн.продам

03.01.2022

Соусы Соевые Японский Квартал

Концентрированный соевый соус на розлив   Состав: вода питьевая, соль кухонная, сахар, порошок соевого соуса 4.5% (соя, пшеница, гидролизованный соевый протеин, сахар, усилитель вкуса и аромата, краситель, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (бензоат натрия, сорбат калия)   Пищевая ценность

Поп.Наст.