Автоматическая машина для производства кексовых изделий с начинкой АМК-2
Опубліковано: 22.09.2016
Автор: Булитко Константин Владимирович
продам
+380681118432
АМК-2 предназначена для производства классического кекса и маффина с изюмом или аналогичными наполнителями диаметром не более 10 мм, а так же дозировкой термостабильной начинки непосредственно с тестом перед выпечкой. Классические кексы или маффины изготавливаются преимущественно с ручным трудом, а импортным автоматизированным решениям необходимы подложки из пергамента и огромные площади, что не привлекает потребителя. Наша компания предлагает машину для изготовления классических кексов и маффинов с изюмом и начинкой с высокой производительностью и минимальным обслуживающим персоналом.
Технические характеристики автоматической машины АМК-2
Технические характеристики
АМК-2
Производительность техническая:
· Большой кекс (классический), кг/час
80
· Малый кекс, кг/час
45
Установленная мощность, кВт
66
Потребляемая мощность, кВт
менее 28
Номинальное напряжение, В
380 / 50 Гц
Температура выпечки, град. С
150 – 250
Потребление воздуха, л/мин, не более
400
Количество элементов на плите, шт.
12
Габаритные размеры (Д*Ш*В), мм
10000х2000х1800
Материал форм
сталь
Покрытие форм
отсутствует
Масса, кг
2000
Гарантия, мес.
12
Принцип работы:
Машина построена на базе тоннельной печи, сменные формы работают в замкнутом конвейерном режиме. Перед дозировкой установлен блок автоматической смазки антипригарным средством, далее идет этап отсадки теста с изюмом и начинкой. Отсадка теста с изюмом и начинкой происходит одновременно, не используется пергаментная подложка, что позволяет сохранить отличный внешний вид изделия и бесспорным аргументом для потребителя вашей продукции. Бункер для теста оснащен перемешивающим устройством, обеспечивающим равномерное распределение изюма или других наполнителей в тесте. Опционально возможна установка дополнительного блока: посыпка изюмом изделия сверху непосредственно перед выпечкой. Затем изделие выпекается в тоннеле и на выходе происходит съем готового продукта. Отсадка начинки может производиться в потоке после выпечки продукта в случае невозможности использования термостабильной массы.
Широкие возможности:
Система управления:
· В основу системы управления линии были положены два принципа:
1. Интуитивно понятный интерфейс на базе стойки управления с сенсорным ЖК - экраном 10’.
2. Обратная связь с оператором, по принципу – «помощник оператора».
· На ЖК-экране отображается анимированная информация о работе всех узлов линии.
· Список внештатных событий, на которые реагирует система управления:
1.
Схожі оголошення