11.10.2016
Вакуумный пресс ГВП-2ВУДх2 – модель с вертикальным подъемом рамки с мембраной и нагревательной каретки. Предназначена для облицовки пленками ПВХ одновременно с 3-х плоскостей заготовки из МДФ в вертикальном положении. Вертикальная система построена на пневматике производства Camozzi Италия с системой защиты
12.01.2014
Печь кондитерская модульная ПКМ – это современное высокотехнологичное универсальное промышленное оборудование предназначенное для выпечки кондитерских изделий на сетчатом поде печи. Печь изготовлена с учетом ее эксплуатации в помещениях с температурой воздуха от 10 до 35°С и относительной влажностью не
15.09.2016
Машина Формовочная МФ-600 предназначена для формования заготовок сахарного печенья с последующим переходом на движущийся под печи или на сетчатый под устройства намазки и посыпки, а затем на сетчатый под печи. Технические характеристики МФ-600 Производительность, кг/час до 300 Установленная мощность, кВт,
15.09.2016
Машина Формовки Пряника МФП-1 предназначена для формования тестовых заготовок из пряничного(овсяного) или другого близкого к нему по свойствам теста, путем продавливания его рифлеными валками через насадки матриц различной конфигурации и последующего разрезания тестовых жгутов на отдельные заготовки механизмом
15.09.2016
ПЭМ-2У 'Профи' - предназначена для выпечки песочного печенья типа 'орешек', 'тарталетка', 'сердечко' со сгущенкой в промышленных условиях. Данная модификация оборудования оснащена электронным блоком управления. Постоянный объем склада не менее 10 штук. Оборудование сертифицировано. Технические характеристики промышленной
14.09.2016
МАРМЕЛАДООТЛИВОЧНАЯ МАШИНА МОМ-2 Мармеладоотливочная машина МОМ-2 - современное высокотехнологичное оборудование для отливки мармеладной массы на силиконовые формовочные коврики. Принцип работы машины основан на поршневой группе дюз отсадки мармеладной массы. Движение механизмов организовано на базе пневматической
14.09.2016
Зефироотсадочная машина ЗФМ-2 - современное высокотехнологичное оборудование для отсадки зефира, предназначенное для отсадки изделий из зефира на приемные лотки. Принцип работы машины зефира ЗФМ-2 основан на поршневой группе дюз отсадки зефирной массы. Движение механизмов организовано на базе пневматической системы.
25.08.2016
Автоматическая машина для производства печенья Гриб Лисичка АВЛ-2 – полностью автоматизированный компактный комплекс, состоящий из следующих элементов: − блок дозировки с системой циркуляции жидкого теста (предотвращает расслоение теста при застое и попадании растительного масла); − блок выпечки изделия во
15.08.2016
Печь кондитерская электрическая ПК-4 ─ профессиональное кондитерское оборудование для выпечки вафельных изделий (листы). Предназначена для средних предприятий, где на данный момент нет потребности в высокопроизводительных автоматизированных решениях. Чугунные формы идеально подходят для выпечки вафельных изделий,
15.08.2016
Автоматизированный комплекс скоростной отсадки/отливки масс АКСОМ – универсальное оборудование для широкого спектра кондитерских и пищевых производств, в том числе как оборудование для мармелада. Уникальное предложение на рынке позволяет отсаживать и отливать: - мармелад (желейный и жевательный); - нуга;
12.01.2014
АЛПК-2 – автоматическая линия для производства широкого ассортимента кондитерских изделий с начинкой и без нее (бисквитные кексы с начинкой, бельгийские вафли, сдобное печенье, вафельная продукция – криспы, крэмблы). Линия представляет собой компактный многофункциональный полностью автоматический комплекс,
12.01.2014
Печь кондитерская ПК-2 ─ промышленная печь для выпечки: · песочное печенье; · сдобное печенье; · изделия из бисквитного теста (объемные фигурки, венские вафли); · вафельный лист, вафельные рожки, объемные вафли типа Raffaello, основы для конфет; · пончики. Технические характеристики промышленной печи ПК-2
22.09.2016
Машина Посыпки МП-600 предназначена для декорирования верхней поверхности кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка, кондитерские пласты и т.д.) сыпучей фракцией (сахар, мак, кунжут и т.д.). Машина используется в составе поточных линий формовки и выпечки печенья. Технические характеристики МП-600
22.09.2016
Машина намазки МН-600 предназначена для намазывания тонким слоем жидкости верха кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка). Машина используется в составе поточных линий формовки и выпечки печенья или сушек. Технические характеристики МН-600 Установленная мощность, кВт, не более 0,5 Габаритные размеры,
22.09.2016
Машина для глазирования с выкатной ванной МГ предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры. Для плавного изменения объёма глазури,
22.09.2016
Декоратор кондитерских изделий шоколадной глазурью ДМ-2 предназначен для декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью. Позволяет наносить различные узоры наверх кондитерских изделий с одновременным глазированием дна изделия. Используется в составе технологической линии глазирования и декорирования кондитерских
22.09.2016
Автоматическая линия посыпки АЛП-1000 Машина предназначена для декорирования верхней поверхности кондитерских изделий (конфеты, крекер, сушка, кондитерские пласты и т.д.) сыпучей фракцией (орех, сахар, мак, кунжут и т.д.). Машина используется в составе поточных кондитерских линий производства конфет, печенья.
22.09.2016
Печь Автоматическая Карусельная ПАК-2 – промышленная печь для выпечки полного ассортимента вафельной продукции: · вафельные листы; · вафельные тарталетки; · трубочки; · рожки; · коржи для тортов; · основы для конфет; · крипсы; · крэмблы. Технические
22.09.2016
АМК-2 предназначена для производства классического кекса и маффина с изюмом или аналогичными наполнителями диаметром не более 10 мм, а так же дозировкой термостабильной начинки непосредственно с тестом перед выпечкой. Классические кексы или маффины изготавливаются преимущественно с ручным трудом, а импортным
15.09.2016
Станция раскатки крутого теста с продольно-поперечной резкой Предназначена для раскатки теста заданной толщины с возможной регулировкой толщины, резки теста в продольном и поперечном направлениях и автоматической подачи в тоннельную печь при производстве хлебцев, галет, лаваша и т.д. Принцип работы: Загрузка
Cookie – це маленький текстовий файл, котрий зберігається на вашому комп’ютері/мобільному пристрої, коли Ви відвідуєте веб-сайт. Цей текстовий файл може зберігати інформацію, котра може зчитуватися веб-сайтом, коли Ви знову відвідаєте його пізніше. Деякі файли cookie необхідні, щоб веб-сайт мав змогу функціонувати бездоганно. Інші файли cookie корисні для відвідувачів: вони надійно та безпечно зберігають ім’я користувача, та інші налаштування як, наприклад, обрану мову. Файли cookie служать для того, щоб Вам було непотрібно кожен раз вводити однакову інформацію, коли Ви повторно відвідуєте якийсь веб-сайт.
Ми використовуємо файли cookie, щоб запропонувати Вам оптимальний доступ до нашого веб-сайту. Завдяки використанню файлів cookie ми можемо подбати про те, щоб Вам показувалася та сама інформація, коли Ви відвідаєте наш веб-сайт повторно. Файли cookie можуть також використовуватися для оптимізації роботи веб-сайту. Вони полегшують перегляд веб-сайту.
Щоб захистити Ваші приватні дані, а також запобігти втраті інформації або протиправну поведінку, використовуються відповідні організаційні і технічні заходи.
Ми використовуємо файли cookie сторонніх постачальників, щоб аналізувати в збірних формулярах статистичну інформацію з використанням інструментів аналізу, наприклад, Google Analytics. Для цього використовуються як постійні, так і тимчасові файли cookie. Постійні cookie зберігаються на Вашому комп’ютері або мобільному пристрої на термін не більш 24 місяців.
Ви можете дуже просто вимкнути всі файли cookie в налаштуваннях свого веб-браузера. Для цього просто натисніть "Довідка" та пошукайте "Блокування файлів cookie". Пом’ятайте про наступне: якщо Ви вимкните файли cookie, то веб-сайт буде показуватися тільки частково або не буде показуватися взагалі.