Опубліковано: 22.09.2016
Автор: Булитко Константин Владимирович
продам
+380681118432
Принцип работы охлаждающего конвейера:
Данное холодильное кондитерское оборудование можно привести в движение при помощи электродвигателя и редуктором, для того, чтобы изменять плавно скорость применяется частотно-регулируемый привод. Для охлаждения с левой стороны аппарата укладывается продукция, она поступает в зону, где работает воздухоохладитель. Уже охлажденные изделия подаются на стол для сбора готовой продукции. В таком холодильном кондитерском оборудовании можно регулировать объем подачи охлажденного воздуха с использованием специального микропроцессора (вывод нужной температуры в камере, различных причин сбоев; рабочего состояния агрегата, задание необходимой температуры в камере, а также и других необходимых параметров функционирования компрессорно-конденсаторного блока). А необходимую температуру внутри самой камеры охлаждения холодильного оборудования для кондитерских изделий можно достичь при помощи рециркуляции охлажденного воздуха.
Основные технические параметры.
Существует несколько моделей охлаждающих конвейеров ОК, каждая модель имеет свои особенности.
Основные модели холодильного кондитерского оборудования (конвейеров) следующие:
1. ОК-1-2;
2. ОК-2-2;
3. ОК-3-4.
Например, что касается такого параметра, как установленная мощность, то модель ОК-3-4 имеет самый большой показатель (11 Квт), а наименьшую установленную мощность имеет ОК-1-2.
Хладопроизводительность в размере 8000 кал. также имеет модель холодильного кондитерского оборудования ОК-3-4. Данная модель имеет наибольшие габаритные размеры, а также и ширину конвейерной ленты и массу.
Холодильное оборудование для кондитерских изделий поставляется комплектами. В каждый комплект входит:
• охлаждающий конвейер ОК – 1 шт.
• гарантийный талон и технический паспорт - 1 шт.
• гарантийные талоны на электронику – 1 шт.
• фирменный диск (содержит различные полезные видеоматериалы, рецепты, ТУ+ТИ).
Таким образом, холодильное оборудования для кондитерских изделий - это такое специальное устройство, которое просто незаменимо в пищевой промышленности для хранения печенья, пряников, сушек, и многих других кондитерских изделий.
Технические характеристики
ОК-1-2
ОК-2-2
ОК-3-4
Установленная мощность, кВт, не более
4,2
6,1
11
Хладагент, R22 (Хладон 404), кг
1,6
2,8
4
Хладопроизводительность, ккал
5200
7800
8000
Производительность, кг/час
расчетная
Ширина конвейерной ленты, мм
400
600
800
Скорость движения ленты, м/мин
0 – 5,5
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм
6600х600х1550
9100х800х1550
11600х1000х1550
Масса, кг, не более
300
340
1200
Схожі оголошення