Детектив -.Труп которого не было. Брет Холлидей. И другие. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Опубліковано: 06.09.2020

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Детектив -.Труп которого не было. Брет Холлидей. И другие. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.
Детектив -.Труп которого не было.  Брет Холлидей. И другие
Мягкий переплет.

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

20.09.2022

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг)

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг) Радзинский Эдвард "Загадки истории" Серия "Коллекция мировых бестселлеров", том № 1, Киев ЦНМЛ, 2011г.вып, обложка: целлофанированный твердый переплет, состояние - отличное  содержание: "Последняя из дома Романовых", "На Руси от ума одно горе", "Лунин, или

40 грн.продам

31.01.2020

Расчет и проектирование телевизионной аппаратуры | Хромой Борис Петрович, Ульянов Владимир Николаевич \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой

Расчет и проектирование телевизионной аппаратуры | Хромой Борис Петрович, Ульянов Владимир Николаевич Хромой, Б.П.; Маковеев, В.Г. и др. Расчет и проектирование телевизионной аппаратуры Издательство: М.: Связь Переплет: твердый; 168 страниц; 1967 г. ISBN: [не указан]; Формат: увеличенный Язык: русский Содержание

50 грн.продам

12.06.2024

Вселенная философа. В. Сагатовский (есть Содержание и Описание) 10 фото

Вселенная философа. В. Сагатовский           Тематика         Философия          Вид переплета         Твердый         Тип поверхности бумаги         Глянцевая         Количество страниц         224 шт         Год издания         1972         Тип полиграфической бумаги         Офсетная         ISBN  

500 грн.продам

24.09.2024

Мастера русской живописи книга альбом собрание подарочное

Идеальное состояние, форат 27,5см х 21,5см, 384стр. Эта книга - уникальная иллюстрированная энциклопедия картин классиков русской живописи. Подарочное коллекционное издание Полотна представлены в альбоме великолепными иллюстрациями, которые дают полную картину творчества этих мастеров.  Книга станет великолепным

80 грн.продам

17.02.2015

Устройство ремонт и эксплуатация электробытовых приборов. Абрам Глаз, Семен Щербитов(описано устройство имеющихся в эксплуатации и выпускаемых промыш.

нормальное состояние книгиАвторы: Абрам Глаз, Семен Щербитов Языки: Русский Издательство: Высшая школа 1970 г. Дополнительные характеристики Страниц 272 стр. Формат 84x108/32 (130х200 мм) Тираж 50000 экз. Переплет Твердый переплет Аннотация к книге: В книге описано устройство имеющихся в эксплуатации и

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

договірнапродам

26.02.2024

Які книги в жанрі детектив варто прочитати

Шукаєте дієвий спосіб забути на деякий час про буденні справи та поринути в захопливий сюжет? Найкращий варіант — цікаві детективи-книги. Подібна література приваблює заплутаними й таємничими історіями, неочікуваними поворотами. Сюжет увесь час тримає в тонусі, даючи можливість читачеві самостійно проявляти фантазію

Поп.Наст.