Детектив -.Труп которого не было. Брет Холлидей. И другие. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Опубліковано: 06.09.2020

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Детектив -.Труп которого не было. Брет Холлидей. И другие. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.
Детектив -.Труп которого не было.  Брет Холлидей. И другие
Мягкий переплет.

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

350 грн.продам

21.09.2022

Фенимор Купер 6(шесть) книг: Зверобой, Следопыт, Пионеры, Прерия + два морских романа Красный корсар и Лоцман

Фенимор Купер 6 (шесть) книг: Зверобой, Следопыт, Пионеры, Прерия + два морских романа Красный Корсар и ЛоцманЦена 1 (одной) на выбор - 350 грн1. Зверобой, или Первая тропа войны, приключения охотника Наталиэлл Бампо - следопыт, разведчик, непревзойденный стрелок — часто приходит на помощь людям, когда им

500 грн.продам

24.09.2024

Мастера русской живописи книга альбом собрание подарочное

Идеальное состояние, форат 27,5см х 21,5см, 384стр. Эта книга - уникальная иллюстрированная энциклопедия картин классиков русской живописи. Подарочное коллекционное издание Полотна представлены в альбоме великолепными иллюстрациями, которые дают полную картину творчества этих мастеров.  Книга станет великолепным

80 грн.продам

17.02.2015

Ремонт цветных переносных телевизоров. Ю.М. Гедзберг. Радио и связь, Москва – 1982 год. \ Могу выслать почтой.

Ремонт цветных переносных телевизоров. Ю.М. Гедзберг. Радио и связь, Москва – 1982 год.СОДЕРЖАНИЕ:От издателя:Рассматривается методика ремонта цветных переносных телевизоров, даются практические рекомендации поиска неисправностей. Приводятся описания и характерные неисправности современных моделей переносных телевизоров.

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

договірнапродам

26.02.2024

Які книги в жанрі детектив варто прочитати

Шукаєте дієвий спосіб забути на деякий час про буденні справи та поринути в захопливий сюжет? Найкращий варіант — цікаві детективи-книги. Подібна література приваблює заплутаними й таємничими історіями, неочікуваними поворотами. Сюжет увесь час тримає в тонусі, даючи можливість читачеві самостійно проявляти фантазію

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

Поп.Наст.