Картина на стену Осень ,картинка

Опубліковано: 15.09.2021

Автор: Александр

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари  > Картина на стену Осень ,картинка

Компьютерная окрашенная флисовая ткань, которая безопасна для мытья и сушки.

Чистка проста! Просто положите их в стиральную машину

Водостойкая и устойчивая к ультрафиолетовому излучению

Ширина : 60 см

Высота : 40 см

Можно вставить в рамку под стекло

Viber : 0962088784

Telegram : 0962088784

Смотрите остальные МОИ обьявления может еще что-то заинтересует

Оплата при встречи БОРИСПОЛЬ .Отправлю Новой почтой , Justin, Укр Почтой, Мист Экспресс (Meest Express)

Извините но наложенным платежом не отправляю потому что ,есть такие покупатели которые отказывается от посылки, по разным причинам (уже не нужно, нет денег, передумал и другие причины) или просто не читают описание товара и отказываются от заказа" и я вынужден оплачивать доставку "туда" и "обратно" На практике мы получаем дополнительные расходы за доставку назад своего же товара

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

335 грн.продам

25.12.2017

Витражная картина «Крепость в Каменце »

Серия : "Города любимые". Размер живописного поля: 200 Х 150 (мм). Витражная картина выполнена витражными красками и контурами по стеклу. Сочетание сказочных мотивов волшебного замка с реальным видом крепости в Каменце-Подольском будет интересно и детям и взрослым. Отличный подарок путешествующим туристам и

165 грн.продам

18.10.2013

Сушка для обуви электрическая Осень 6

Прибор для сушки обуви Осень 6  равномерно просушит внутренние стенки Вашей обуви. Электрическая сушка для обуви обеспечивает полный прогрев обуви.Повышенная теплоотдача термоэлемента,позволяет при минимальных затратах электричества, максимально эффективно и бережно просушивать обувь. Недорогая сушилка для

8 Європродам

09.07.2014

Новая детская одежда Gaialuna осень-зима 2020.

Свежайшая коллекция "Gaialuna" 2020 года. Осенний и зимний сезон.Все модели входят в упаковки.Разнообразие моделей очень большое, во всех лотах будет сохранено процентное соотношение вещей, а вот по моделькам лоты могут существенно отличатся. Заказывая большую партию, Вы получаете широкое разнообразие моделей

14 Європродам

30.09.2015

Новая обувь из Европы. Мешанная. мужская+женская+детская. Осень, зима. На вес по 14 евро/кг. 2015-2016.

Обувь мешанная м+ж+дет. Осень, зима. Доставка компаниями-перевозчиками.

договірнапродам

07.11.2016

Новая весовая стоковая обувь из Европы Hesko (Хеско) по 9 евро/кг. Кожа, замш, зам. Сезон осень-зима. Лоты по 25 кг.

Новая весовая стоковая обувь из Европы Hesko (Хеско) по 9 евро/кг. Кожа, замш, зам. Сезон  осень-зима. Лоты по 25 кг.

25 грн.продам

10.05.2019

Светофор. Самуил Маршак и другие. Стихи. Книжка - картинка для детей. Веселка 1981 художник Адамович

СветофорСамуил Маршак и другиеГод издания: 1981 Издательство: Веселка Язык: Русский  Книжка-картинка.  Стихи для дошкольного возраста.    Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

договірнапродам

19.01.2021

Получить разрешение на вывоз картин из Украины

Получить разрешение на вывоз картины из Украины. Если Вы отправите картину по почте в другую страну без вложения в коробку разрешительных документов на вывоз, таможенники вернут ее назад и Вы потеряете время и деньги.Для старинных икон, картин нужны документы,подтверждающие, что данные предметы не являются культурной,

40 грн.продам

14.09.2023

Чарівні Окуляри. Павуки й Комахи. обзор, описание с 3d картинками.10 фото. Могу выслать почтой.

Чарівні Окуляри. Павуки й Комахи. обзор, описание с 3d картинками, для просмотра через 3d очки. размер 24 х 33 см 16 страниц в объявлении 10 фото  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

200 грн.продам

30.09.2015

Королева осени, золотая осень, калинка, рябинка - прокат, киев, троещина

Прокат карнавальных костюмов и платьев, весь ассортимент смотрите в альбомах!Киев, троещинаКостюмерная "Кристина" - прокат карнавальных костюмов, нарядных и выпускных платьевг. Киев, пр. Маяковского 2/1, кв. 68 (этаж 10)Все костюмы и платья проходят паровую обработку 100 градусов.063 6246916066 5463737#прокат, #троещина,

договірнапродам

30.01.2017

"Ваша картина маслом за 3 часа!!! Вниманию желающих стать участником мастер класса по масляной живописи!!! "

Меня зовут Юрий. Я художник живописец с высшим образованием.Провожу мастер классы по масляной живописи в Киеве. Мастер класс обойдется дешевле чем покупка или заказ картины! Под мои руководством: -Вы напишете картину маслом даже не имея навыков! -Вы напишете картину всего за 3-4 часа! -Ваш возраст не имеет

договірнапродам

05.08.2022

Картины на холсте и постеры в Украине

Основной деятельность компании АртПостер является производство печатных картин на холсте и постеров в рамке. На сайте artposter.com.ua представлена огромная онлайн галерея картин, купить которые можно всего в несколько кликов. Удобный конфигуратор позволяет без особых трудностей сформировать параметры необходимой

160 грн.продам

04.07.2014

Картины из янтаря Киев, Харьков по Украине - от 160 грн

Картины из янтаря от 160грн на Интернет-магазине картин Янтарная долина Много возможностей купить картину из янтаря в любой точке Украины. Панно (Красивые картины для интерьера), Пейзажи (Изображения природы), Портреты, картины с животными или архитектура Вашего города. Красивые картины ручной работы по

Поп.Наст.