Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Комп'ютерна техніка  >  Комп'ютерні комплектуючі  >  Меняю _МОЕ_ пиво

Меняю _МОЕ_ пиво  (куплю)

Меняю _МОЕ_ пиво
на _Ваш_ HDD MFM 80 - ... Mb
нужен именно MFM хард -- не IDE, не SCSI, не RLL, не ESDI, и не FC-AL ... ;-)
емкость от 80Мб, с разумным кол-вом бэдов,

Реклама

Оголошення із рубрики "Компьютерные комплектующие"переглянути все
Подберу компьютер для дома или офиса
Профессиональный подбор комппьютера по комплектующим (для любых задач, дом, офис). Имеется корпорат
Flash - память и устройства для работы с ней.
МАГАЗИН КОМПЬТЕРНОЙ ТЕХНИКИ “SIGTECH” ПРЕДЛАГАЕТ БОЛЬШОЙ ВЫБОР МОДУЛЕЙ ИАМЯТИ : COMPACT FLASH Me
Оптовые и мелкооптовые продажи
Оптовые и мелкооптовые продажи мониторов, комплектующих, периферии и оргтехники,СD-R,СD-RW DVD... Д
Тензорезисторные датчики
Тензорезисторные датчики. Прямые поставки из Гонг Конга. Цены ниже, чем на CAS, Mettler-Toledo In
Продам видеокарты б/у
День добрый. Продам видеокарты б/у S3 Trio64V+ - 2 у.е. Matrox Mystique 2Mb PCI – 4 у.е. Rendit
Матрицa для ноутбукa LP154W01-TLD2
1
Матрицa для ноутбукa LP154W01-TLD2

Матрицы для ноутбуков LP154W01-TLD2, а также другие модели экрана для ноутбука. Доставка матриц для ноутбуков по всей территории Украины.  Гарантия 6 месяцев. Доставка по Украине в сроки 1-2 дня.   Мы гарантируем отсутствие битых пикселей.    Модель LP154W01-TLD2 ...

Наклейки на клавиатуру компютера или ноутбука. Большой выбор цветов
1
Наклейки на клавиатуру компютера или ноутбука. Большой выбор цветов

Продаем наклейки на клавиатуру компьютера или ноутбука. Цены смотрите на сайте http://complektuxa.kiev.ua/vse_tovari/clava_and_mouse/nakleyki_na_klaviaturu/ . Работаем по всей территории Украины.  Наклейки на клавиатуру непрозрачные, серые Наклейки на клавиатуру ...