Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги психологів  >  Психолог

Психолог  (інше)

Автор: Владимир  ( 01.10.2006)
Підприємство: РТК "Формула Успеха"
Місцезнаходження: Україна, Дніпропетровська область, Дніпропетровськ
Дата публікації: 09.10.2006

УСЛУГИ ЧАСТНОГО ПСИХОЛОГА
Вы можете воспользоваться индивидуальным консультированием -бизнес и психологическим.
Что дадут Вам такие консультации? - Помощь в целепостроении, определении собственной миссии.
Выход из затруднительных жизненных ситуаций.
Преодоление депрессивных состояний и кризисов.
А так же повышение самооценки, позитивное мировосприятие и личностный рост
Cемейное консультирование.Помощь в создании гармоничных супружеских отношений. Решение конфликтов и непонимания.
Для молодых людей и девушек, женщин и мужчин - помощь в установлении и поддержании желаемых взаимоотношений с противоположным полом.
Психотерапевтические сеансы - анализ прошлого, работа со страхами, фобиями, комплексами, неуверенностью в себе, ограничивающими убеждениями и многое другое.
ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ДРУГИХ КОНФЕДЕНЦИАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги психологов"переглянути все
PsyStatus. Психологическая помощь
Мы предлагаем профессиональную психологическую помощь. Опытный психолог,психотерапевт, психоаналитик
Повторный брак. Проблема небрачных связей.
Повторный брак. Проблема небрачных (добрачных и внебрачных) связей. Можно разобраться в этих пробле
Услуги психолога
Опытный психолог предлагает свои услуги по г.Киеву
постановка московского диалекта
Мастерство актера и сценическая речь на сцене и в жизни. Снятие физического и психологического "зажи
Психологическая помощь в любых жизненных обстоятел
Индивидуальные психологические консультации при личных проблемах в отношениях, общении... помощь в н
Консультации детского психолога.
1
Консультации детского психолога.

Любые трудности возникающие во взаимоотношениях между родителями и детьми возможно скорректировать. Порой сложно сделать это самостоятельно, но точно возможно при помощи специалиста. Звоните.

Консультации психолога
1
Консультации психолога

Психологические вопросы и проблемы появляются время от времени у каждого человека. Отношения с другими людьми, проблемы выбора, трудности взросления, размышления о жизни и смерти, деятельности и бездействии. Порой сталкиваясь с этими вопросами мы не справляемся ...

Консультация семейного психотерапевта
2
Консультация семейного психотерапевта

Сімейна консультація психолога у Психологічному тренінговому центрі UNITY допоможе Вам: Поліпшити взаєморозуміння між подружжям. Потоваришувати з Вашими дітьми. Зрозуміти себе та оточуючих. Позбутися страхів. Налагодити стосунки з друзями та батьками. ...

Индивидуальный психолог
4
Индивидуальный психолог

Здравствуйте. Меня зовут Лукьянов Вячеслав Александрович. Я психолог по профилю. На сайте я разместил свои услуги. Моя работа заключается в терапевтическом консультировании психологических процессов личности. Я занимаюсь коррекцией зависимого поведения в ...