Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги психологів  >  Психолог

Психолог  (інше)

Автор: Владимир  ( 01.10.2006)
Підприємство: РТК "Формула Успеха"
Місцезнаходження: Україна, Дніпропетровська область, Дніпропетровськ
Дата публікації: 03.10.2006

УСЛУГИ, ЛИЧНОГО ПСИХОЛОГА ВНИМАНИЕ! ПОМОГУ НАВСЕГДА расстаться со страхами,фобиями,аллергиями, неуверенностью и комплексами. Забыть о депрессиях и непонимании. Индивидуальные консультации бизнес и психологические. ПРОРАБОТКА ЦЕЛЕЙ, САМОЭФФЕКТИВНОСТЬ ГАРМОНИЯ, ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ. ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ РАЗЛИЧНЫХ КОНФЕДЕНЦИАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ.
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги психологов"переглянути все
Повторный брак. Проблема небрачных связей.
Повторный брак. Проблема небрачных (добрачных и внебрачных) связей. Можно разобраться в этих пробле
Помощь психолога по ICQ
Если у вас психологическое растройство,вы утратили смысл в жизни и вам нужна помощь психолога? Тогда
Психологическая помощь в любых жизненных обстоятел
Индивидуальные психологические консультации при личных проблемах в отношениях, общении... помощь в н
Психологическая помощь в любых жизненных обстоятельствах!
Психологическая помощь в любых жизненных обстоятельствах!
консультации и помощь
Психологическая помощь практического квалифицированного психолога в решении проблем семейного и личн
Требуется помощь психолога в Киеве?
1
Требуется помощь психолога в Киеве?

Я, Кочерева Диана - дипломированный психолог, жена и мама двух взрослеющих сыновей. Психология помогла мне найти ответы на множество вопросов и теперь я хочу помочь Вам! Изучаю и практикую психологию уже 15 лет, являюсь активным членом Украинской Ассоциации Психотерапевтов ...