Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги психологів  >  Услуги психоаналитика и астропсихолога

Услуги психоаналитика и астропсихолога  (пропоную)

Услуги для тех, кто планирует открывать собственное производство, фирму, частное предприятие, дочернее, филиал, пр,: / подбор или расчет названия организации, наиболее благоприятный день для ее открытия, подбор логотипа, эмблемы, пр. необходимых атрибутов./ Услуги для руководителей и менеджеров среднего и старшего звена, для тех, у кого бизнес "не идет" или "идет" в минус:/бизнес-консалтинг (на контрактной основе), психодиагностика каждого члена коллектива (способности, возможности, внутренний энергопотенциал /"человек на своем месте"/,индивидуальная или групповая коррекция, совместимость в коллективе пр.; подбор благоприятных дней для проведения важных встреч, поездок, переговоров, покупок, продаж, заключения сделок пр.; Услуги психолога-консультанта для фирмы (по контракту). / Резюме после обратной связи./

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги психологов"переглянути все
Квалифицированный персонал
Добрый день! Вы ищите профессиональный персонал? Наш Кадровый центр готово помочь Вам в этом! Профе
PsyStatus. Психологическая помощь
Мы предлагаем профессиональную психологическую помощь. Опытный психолог,психотерапевт, психоаналитик
PsyStatus. Психологическая помощь
Мы предлагаем профессиональную психологическую помощь.Опытный психолог, психотерапевт,психоаналитик.
Ваш психолог. Индивидуальная психологическая консу
Ваш психолог. Индивидуальная психологическая консультация по ICQ http://icq-consult.narod. ru/
Услуги психолога
Опытный психолог предлагает свои услуги по г.Киеву
19.02-26.02 суфийский курс Здоровым быть легко с Норбековым
1
19.02-26.02 суфийский курс Здоровым быть легко с Норбековым

19 февраля 2014 года в 19.00 начинается учебно-оздоровительный курс «Здоровым быть легко!» под личным руководством НОРБЕКОВАВ программе курса: 1. Укрепление здоровья:-восстановление зрения-укрепление позвоночника и суставов-улучшение работы внутренних органов ...

Получить консультацию для детей и родителей от психолога
1
Получить консультацию для детей и родителей от психолога

Получить консультацию для детей и родителей от психолога с опытом практической и индивидуальной работы более 10 лет, сертифицированного специалиста по детской психотерапии, создателя и руководителя детского центра раннего развития «Крошка» в Херсоне. И ...

Требуется помощь психолога в Киеве?
1
Требуется помощь психолога в Киеве?

Я, Кочерева Диана - дипломированный психолог, жена и мама двух взрослеющих сыновей. Психология помогла мне найти ответы на множество вопросов и теперь я хочу помочь Вам! Изучаю и практикую психологию уже 15 лет, являюсь активным членом Украинской Ассоциации Психотерапевтов ...

Услуги психолога (психотерапия) в skype с любой точки мира
1
Услуги психолога (психотерапия) в skype с любой точки мира

Здравствуйте, дорогие друзья) Я рада нашей встречи с вами! Да, если вы читаете эти строки то думаю ищите ответы на свои вопросы. Думаю, что могу вам помочь разобраться в некоторых вопросах и буду рада вас поддержать, разобраться, осознать и успокоиться, жить ...

Услуги профессиональных консультантов онлайн
1
Услуги профессиональных консультантов онлайн

В наше время все больше людей обращаются за помощью к профессиональным консультантам, к примеру психотерапевт онлайн. Некоторые люди считают, что это связано с тем, что современный мир становится все сложнее и стрессовее. Однако, есть и другие причины, по ...