Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Медицина, косметологія  >  Косметологія  >  Масаж, солярій, спа  >  Массаж

Массаж  (інше)

Профессиональный массаж на дому: классический, лечебный, антицеллюлитный, лимфодренажный, креольский, медовый, баночный. Выезд по всей Москве. (495) 585-25-31 - Елена Валерьевна

Реклама

Оголошення із рубрики "Массаж, солярий, спа"переглянути все
Тапочки одноразовые
Одноразовые тапочки из водостойкого материала (пенополиэтилен) для бань, саун, бассейнов, душевых ка
Тапочки одноразовые
Одноразовые тапочки из водостойкого материала (пенополиэтилен) для бань, саун, бассейнов, душевых ка
Чистка Лица на QuickSonic - Экспресс Уход
Когда приближается торжественное событие - множество нарядно одетых знакомых и незнакомых людей, тан
VC-2008 электронный прибор для точечного массажа
VC-2008 электронный прибор для точечного массажа Уникальная новинка, хорошо помогает. Цена нового а
Антицелюлитный-баночный массаж
Антицелюлитн ый-баночный массаж на дому.Работа профессионала и.100%результат. Избав ление от апельс
Массаж антицеллюлитный, общий, обертывание
1
Массаж антицеллюлитный, общий, обертывание

Если Вы желаете записаться на массаж, но еще не знаете куда и к кому, тогда я Вам готова помочь! Я провожу качественный массаж на дому. Всегда рада Вас видеть у себя в гостях. Я выполню на профессиональном уровне все виды массажа: - общий классический; - ...