Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Установка растворения сухого молока Я16-ОПЖ.

Установка растворения сухого молока Я16-ОПЖ.  (продам)

Установка растворения сухого молока Я16-ОПЖ.

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Продам автомат для фасовки творога АРТ
Продам автомат для фасовки творога АРТ производства Дехтяревского завода с фото меткой, новый, не эк
Оборудование для производства конд. глазурей.
Продам темпер-машину для кондитерского производства 2м.куб., 220-380V Исполнение: нерж. сталь.
любые сепараторы с гарантией б.у. из Европы
Alfa Laval BBRPX 618 HGV-34C Bactofuge 30000 litres Alfa Laval HMRPX 714HGV-74C Separator (новый)2
Сковорода 3-х чанная с парогенератором
Продам сковороду 3-х чанную с парогенератором
Запасные части к закаточному оборудованию типа КЗК
Запасные части к закаточному оборудованию типа КЗК. Ролики закаточные под жесть. Оборудование для из
Продам оборудование из пекарни
4
Продам оборудование из пекарни

Продам итальянское хлебопекарское оборудование б/у фирмы ECMACH из мини хлебопекарни. Оборудование исправно и находиться в хорошем состоянии на данный момент. В состав оборудования входят следующие агрегаты:1.Печь с вращающимся стеллажом элект., конвекционная, низко ...

Продам Rheavendors Lazio 850 €
3
Продам Rheavendors Lazio 850 €

Rheavendors Lazio  У наявності 20 шт.  Апарат з ревізією та з платіжними системами на вибір:  - купюроприймачі; - монетоприймачі  Технічні характеристики Rheavendors Lazio: Габарити (ширина Х довжина Х висота): 625х685х1835 Площа займання : 0,43 м Умови експлуатації: ...