мясные консервы оптом

Опубліковано: 18.10.2011

Автор: Яна

договірна

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > М'ясо, птиця, м'ясопродукти  > мясные консервы оптом
Предлагаем мясные консервы оптом тушенка говядина, курица, свинина; шинка
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнакуплю

11.04.2021

Мясные консервы просрочку куплю

Куплю по всей Украине  оптом и мелким оптом любые мясные консервы   с вышедшими сроками реализации  (просрочка)Предложение так-же можно оставлять в Viber или Whats App. Удачи в Бизнесе.

1 грн.продам

01.09.2021

Мясо-костная мука от 5 кг.

Мясо-костная мука от 5 кг. Мясо-костная мука — универсальная добавка в рационе птицы, мясных, молочных и пушных животных и домашних питомцев. С таким продуктом питомцы получают весь необходимый протеин, витамины и кальций. Содержание протеина в продукте доходит до 42 - 45%. Мясокостная мука способствует правильному

договірнапродам

18.10.2021

Ребра свинні м’ясні з грудинки/ Ребра свиные мясные из грудинки

Ребра свинні м’ясні з грудинки цінуються не тільки завдяки своєму смаку та безлічі різноманітних рецептів з ними у головній ролі – вони ще й справді корисні для здоров’я. Серед їх вагомих переваг: підвищення рівня гемоглобіну, виведення зайвої жовчі з печінки, укріплення кісток. Сучасне обладнання. Висока

договірнапродам

11.01.2022

Услуги переработки и фасовки мясной продукции

Компания «Сельмаш-Харьков» более 10 лет работает на рынке мясных продуктов и имеет все разрешительные, а также санитарно-ветеринарные документы.Компания предоставляет различные услуги по переработке мясной продукции, а именно:- разделка куриной продукции;- изготовление мясных консервов (из собственного сырья

30 грн.продам

01.12.2015

Изоаскорбат натрия (Эриторбат натрия) Е - 316, для колбас и копчения

Цена:100 г - 30 грн. Основные области применения: - Улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки - Стабилизации и повышения устойчивости цвета при хранении готовых мясопродуктов - Ускорение посола мясного сырья - Улучшения вкусо-ароматических свойств готовых мясопродуктов. Изоаскорбат

954 грн.продам

23.03.2018

Трансглютаминаза Enzim - Фермент пищевой

Трансглютаминаза (ТГ) ENZIM - фермент, органический катализатор химических реакций, связывает белковые молекулы, образуя новые связи между аминокислотами, тем самым стабилизируя структуру белка. Трансглютаминаза усиливает важные функционально-технологические характеристики протеинов, благодаря своей способности

Поп.Наст.