Управленческий консалтинг от Консалтинговой группы АС

Опубліковано: 30.10.2011

Автор: Буйваленко Александр

пропоную

Головна > Послуги > Експертні послуги > Юридичні та консалтингові послуги  > Управленческий консалтинг от Консалтинговой группы АС
- анализ ситуации по принципу «как есть» с целью выявления скрытых резервов и существующих проблем (диагностика, экспресс-диагностика);
- описание, анализ и оптимизация бизнес-процессов с целью улучшения взаимодействия сотрудников (описание бизнес-процессов по принципу "как есть", анализ бизнес-процессов, оптимизация);
- оптимизация организационной структуры с целью повышения эффективности работы персонала и снижения издержек;
- стандартизация ключевых видов работ с целью снижения высокозатратных организационных механизмов (процессное управление);
- документирование управленческой деятельности с целью создания в организации единых и понятных всем норм и требований;
- внедрение/оптимизация системы мотивации с целью улучшения результатов индивидуальной/групповой деятельности персонала;
- внедрение/оптимизация системы планирования с целью предсказуемости результатов деятельности и уменьшения непредвиденных расходов;
- внедрение/оптимизация HR-функции с целью обеспечения компании качественным персоналом и снижения издержек на его содержание;
- внедрение/оптимизация управленческого учета с целью улучшения управляемости бизнеса и снижения необоснованных расходов;
- внедрение/оптимизация бюжетирования с целью более эффективного управления финансовыми ресурсами;
- внедрение/оптимизация функции контроллинга с целью построения системы контроля и снижения издержек;
- внедрение/оптимизация функции логистики с целью снижения издержек в области хранения и транспортных расходов.

Подробнее на нашем сайте.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

800 грн.пропоную

18.08.2026

Обучение электробезопасности группа 3-5

!!! ДОВЕРЬТЕ ВАШИ ХЛОПОТЫ НАМ!!! !!! КАЧЕСТВЕНОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ПОЛУЧЕНИЮ!!! Мы работаем по всей Украине.       Необходимые документы:  название предприятия должность копия старого удостоверения  (если есть)   Бесплатная консультация по тел.: 096-91-91-901 Сроки получения: от 1 до 5 дней. После прохождения

550 грн.пропоную

14.05.2026

Дозвіл на вивезення картин, документ експерта, сертифікат мистецтва

Дозвіл на вивезення картин за кордон: - оформлення за 1-2 дні; - у віддаленому форматі; - працюємо по всій Україні. ** Оформлення документів швидко та законно ** Плануєте вивезення картин або інших творів мистецтва за кордон? Потрібен офіційний дозвіл для митниці? Ми професійно займаємось оформленням дозволів

договірнапропоную

30.12.2025

Допомога з кредитом для ЗСУ

Допомога з кредитом для ЗСУ Eliseya Finance — 12 років фінансового консалтингу Фінансовий радник  приватних клієнтів. Наводимо фінансовий порядок, захищаємо гроші та фінансові рішення. ДЛЯ ФІЗИЧНИХ ОСІБ - Отримання  кредитів та перекредитування - Розбір кредитної ситуації + план дій — 8 000 грн - Захист боржника

договірнапропоную

11.09.2023

Услуги по земельным вопросам

Zemexpert является лидером по оказанию консалтинговых и консультационных услуг в области землеустройства, геодезии и земельного права в Харькове и Харьковской области. Компетентные сотрудники компании проконсультируют абсолютно по любому вопросу, связанному с юридической, экономической или технической стороной

1 000 грн.пропоную

01.04.2025

Юридична допомога у вирішенні житлових спорів Київ Виноградар

Юридична допомога у вирішенні житлових спорів Київ Виноградар  Захист Ваших прав на житло в суді. Виникла суперечка щодо житла? Потрібно виселити або вселитися?  Маєте спір із наймачем чи орендарем?  Зверніться за кваліфікованою допомогою до адвоката! Контакти для  запису на консультацію:📞 097-232-32-37📞 044-383-20-40📞

договірнапропоную

21.11.2024

Представлю ваши интересы и бизнес в США (USA)

Ищете надежного компаньона или бизнес-партнера в США? Я готов стать вашим представителем на всей территории США. Мои услуги включают: Представление интересов вашей компании; Открытие представительства в США; Посреднические услуги; Ведение дел, коммерческое сопровождение (коммуникация, документооборот, переводы);

1 грн.пропоную

03.05.2023

Психотерапевт, Психолог, Гештальт-терапевт Онлайн/Офлайн

Приветствую Вас! Мое имя - Юрий, и я являюсь гештальт-терапевтом, психотерапевт с опытом работы. Я работаю на саморазвитие и личностный рост моих клиентов, используя гештальт-подход, а также телесно-ориентированную работу в гештальт подходе. Я работаю со многими запросами, такими как: Проблемы в отношениях, трудности

Поп.Наст.