Продам итальянскую люстру Masiero 814

Опубліковано: 11.10.2012

Автор: Ольга

2 200 Євро

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Меблі, інтер'єр > Предмети інтер'єру  > Продам итальянскую люстру Masiero 814

Высота 170см

Длина 60см
Ширина 60см
Производство Италия
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

250 грн.продам

05.06.2026

"Новеллино" (Гуардати Мазуччо)

Более 5 веков назад известный итальянский писатель Мазуччо Гуардати создал сборник новелл, в которых искусно раскрыл все пороки духовенства, прикрывающего свои приключения маской благородства и богоугодничества; в красках описал все "прелести" и несовершенство женской натуры; о неизбежности расплаты за

120 грн.продам

12.03.2026

LED лампи та світильники Miorro - сучасне освітлення

Пропонуємо LED лампи та світильники бренду MIORRO — сучасне, економне та стильне освітлення для дому, квартири, офісу або комерційних приміщень. У нашому асортименті: * LED лампи (E27, E14, GU10, GX53) * акумуляторні LED лампи * стельові світильники * люстри та бра * LED панелі та дизайнерські світильники Освітлення MIORRO

40 грн.продам

05.04.2023

на Люстру Подвеска, Кристалл Фурнитура, Стекло и Латунь. 21 х 14.7 х 8.2мм \ в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.

на Люстру Подвеска, Кристалл Фурнитура, Стекло 21 х 14.7 х 8.2мм вес - 3.52 грм. скоба соединительная - Латунь в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

17.01.2025

Tribuna

Tribuna.com – спортивное диджитал-издательство, основанное в Украине.  С 2010 года мы развиваем сайт о спорте в Украине и мире на шести иностранных языках:  английском, итальянском, французском, немецком, испанском и арабском. 

договірнапродам

26.12.2024

Інтернет-магазин освітлення

Шукаєте стильне освітлення для свого дому чи офісу? Ми пропонуємо широкий асортимент світлодіодних світильників, елегантних люстр, сучасних торшерів і якісних комплектуючих. Наші товари поєднують у собі стильний дизайн, надійність і доступність, що дозволяє створити затишну та комфортну атмосферу в будь-якому

1 636 грн.продам

30.06.2019

Стильная Восхитительна женская сумка Италия натуральная кожа

Стильная Восхитительна женская сумка Италия натуральная кожа Доставка по всей территории Украины Новой Почтой Новая модель выполнена из натуральной высококачественной кожи Я онлайн в вайбере    Отправки по всей Украине Есть наложка Кожаные Итальянские из натуральной высококачественной кожи оптом и розницу

Поп.Наст.