Фотографии тисненые. Берег Белого моря 1970г. три фото
Три Фотографии тисненые. Берег Белого моря г.Северодвинск 1970г. - см. на шестом фото обратная сторона одной из фототографии подписанатисненые фотографии см. 2е фотовсего 10 фото в лоте, в том числе отдельно каждой фотографии, и обратной стороны.85грн одна фотографияМогу выслать почтой.https://m.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html
150 грн.продам
12.07.2026
Аптечка автомобильная дорожная СССР
Аптечка автомобильная дорожная СССР состояние на фото, замок не работает, и внутрений карман на верхней части, порвался. в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
700 грн.продам
25.06.2026
Металлоискатель БИМ СССР. рабочий (КМки зеленые 6 шт.)
Металлоискатель БИМ СССР. рабочий, Смотрите 2 и 3 фото - отвертка дальше не реагирует, отвертка ближе светодиод горит. И положения регулятора чувствительности в одном положении, т.к. прочерчена риска мелом на регуляторе. Этим же регулятором включается питания детектора от кроны, так что на обоих фото питание
договірнапродам
16.01.2026
Картина на заказ по фото. Картина по фото. Картины копии картин маслом красками на холсте.
Картины на заказ, к5опии картин по фото. Картины маслом на холсте. Художественная картина, созданная вручную профессиональным художником, подчеркнёт атмосферу любого пространства — квартиры, дома, офиса или загородного интерьера. Каждое полотно выполняется индивидуально и не повторяется. Предлагаем живописные
договірнапродам
25.07.2019
" Ваш портрет пишеться волшебной рукой художника!"
Меня зовут Юрий.Я художник портретист с высшим образованием.Живу и работаю на заказ в Киеве 11 лет. Связаться со мной можно разными способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл , написать на фейсбуке) тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber) Фотографии для портрета Высылайте
5 360 грн.продам
15.11.2017
Спортивный детский комплекс для дома SportWood
Спортивный детский комплекс для дома SportWood складной Если в вашем доме подрастает непоседливый активный малыш, детский спортивный комплекс для дома SportWood станет лучшим подарком, который вы можете для него сделать! Размеры: - высота - 130 см - ширина - 84 см - длина - 130 см - длина горки -
27 грн.продам
19.06.2023
Продам филворды, судоку, японские головоломки
Продам дешево филворды, судоку, японские головоломки, ключворды, кейворды. Цена от 27 грн. У нас очень приятные цены, огромный ассортимент, безупречное качество, быстрая доставка и подарок каждому покупателю! Заходите, смотрите, выбирайте! Интернет - магазин "Моя Дача"
Медная подкова.мідна підкова.мідне весілля. медная свадьба.подкова из меди.підкова з міді ПОДКОВА ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ МЕДИ РУЧНАЯ РАБОТА ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПОКРАСОК И ЛАКОВ ФОТО БЕЗ ВСПИШКИ Подкова на счастье 135х125мм(медь) ЦЕНА --1300 ГРН (ЗА 1 ШТ с двумя сердцами) Все подковы разние и неповторимы Есть
2 000 грн.продам
30.01.2016
Деревянные столы ,скамейки,стулья из дерева.
Деревянные столы ,скамейки,стулья из дерева(сосна,дуб) ручная работа, размеры разные, отличное качество, доступные цены, можем изготовить любую садовую мебель по вашим эскизам и пожеланиям. Звоните!
Авторский комплект украшений в цвете пыльно-розовый ( с розовым кварцем) станет незаменимым дополнением к вашему праздничному образу. Проблема поиска подходящих серёжек или украшения для волос под стиль других имеющихся аксессуаров - отпадает, так как гребень и серьги выполнены в едином воздушно-романтичном стиле
2 775 грн.продам
03.06.2023
Одеяла 2 в 1 Зима-Лето Дуэт 4 Сезона Люкс 2 шт на кнопках от производителя Харьковской фабрики домашнего текстиля Demi Collection без посредников
Одеяла 2 в 1 Зима-Лето Дуэт Четыре Сезона Люкс (Два-в-Одном на кнопках) 2 шт на кнопках напрямую от производителя Харьковской фабрики домашнего текстиля DEMI COLLECTION ® без посредников. Наличие. 2025. Если вы ищете универсальное всесезонное одеяло на все времена года, отличным выбором для Вас станет одеяло
2 240 грн.продам
28.03.2013
Костюм Дарта Вейдера детский Делюкс
Костюм Дарта ВейдераПроизводитель: RubiesУлучшенная версия детского костюма Дарта Вейдера, которая отличается более детальной проработкой частей костюма: в ткань комбинезона добавлены накладки из вспененного полипропилена, имитирующие доспехи Дарта Вейдера (воротник, защита на пояс и на голень). Также в
Cookie – це маленький текстовий файл, котрий зберігається на вашому комп’ютері/мобільному пристрої, коли Ви відвідуєте веб-сайт. Цей текстовий файл може зберігати інформацію, котра може зчитуватися веб-сайтом, коли Ви знову відвідаєте його пізніше. Деякі файли cookie необхідні, щоб веб-сайт мав змогу функціонувати бездоганно. Інші файли cookie корисні для відвідувачів: вони надійно та безпечно зберігають ім’я користувача, та інші налаштування як, наприклад, обрану мову. Файли cookie служать для того, щоб Вам було непотрібно кожен раз вводити однакову інформацію, коли Ви повторно відвідуєте якийсь веб-сайт.
Для чого ми використовуємо файли cookie?
Ми використовуємо файли cookie, щоб запропонувати Вам оптимальний доступ до нашого веб-сайту. Завдяки використанню файлів cookie ми можемо подбати про те, щоб Вам показувалася та сама інформація, коли Ви відвідаєте наш веб-сайт повторно. Файли cookie можуть також використовуватися для оптимізації роботи веб-сайту. Вони полегшують перегляд веб-сайту.
Щоб захистити Ваші приватні дані, а також запобігти втраті інформації або протиправну поведінку, використовуються відповідні організаційні і технічні заходи.
Чому ми використовуємо файли cookie сторонніх постачальників?
Ми використовуємо файли cookie сторонніх постачальників, щоб аналізувати в збірних формулярах статистичну інформацію з використанням інструментів аналізу, наприклад, Google Analytics. Для цього використовуються як постійні, так і тимчасові файли cookie. Постійні cookie зберігаються на Вашому комп’ютері або мобільному пристрої на термін не більш 24 місяців.
Як я можу вимкнути файли cookie?
Ви можете дуже просто вимкнути всі файли cookie в налаштуваннях свого веб-браузера. Для цього просто натисніть "Довідка" та пошукайте "Блокування файлів cookie". Пом’ятайте про наступне: якщо Ви вимкните файли cookie, то веб-сайт буде показуватися тільки частково або не буде показуватися взагалі.