Репетитор по русскому языку

Опубліковано: 06.10.2013

Автор: Роман романович

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Послуги репетиторів  > Репетитор по русскому языку
Один из выдающихся русских педагогов считал, что для понимания
художественного произведения ученик должен получить как «минимум знание о
языке, исторической обстановке, идеологии различных периодов русской
жизни, наконец, о своеобразии характерных для них форм, стилей, жанров,
течений». В какой нынешней школе преподаватель дает этот «минимум»? Мои
занятия ликвидируют пробелы.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

960 грн.пропоную

28.09.2026

Чеська мова | Репетитор | Індивідуальні онлайн-уроки | Чеська

Живете в Чехії або плануєте переїзд? Потрібна мова для вступу до університету, іспитів, роботи чи просто життя у Чехії? Я допоможу Вам думати й говорити чеською: впевнено і без страху помилитися. Мене звати Маргарита. Я живу в Чехії 10 років, навчалась у Західночеському університеті на філологічній спеціальності

8 000 грн.пропоную

28.08.2026

Курсы компьютерной грамотности в Харькове с нуля

Боитесь компьютера или хотите прокачать навыки? Учебный центр «Проминь» приглашает на курсы компьютерной и цифровой грамотности в Харькове для детей, взрослых и пенсионеров. Уже после первых занятий вы почувствуете уверенность, а по итогам обучения откроете новые возможности: карьерный рост, дополнительный заработок,

договірнапропоную

23.04.2026

Итальянский за 1 месяц: разговор с носителем

Вы живёте в Италии или учите язык, но не говорите? Мы обучаем итальянскому через живую практику: занятия ведёт носитель языка Орландо и русскоязычный преподаватель. Все вопросы в ватсап по номеру указанному в объявлении Наши занятия: 80% занятия — разговор реальные темы из жизни (врач, аренда, работа, отношения)

600 грн.пропоную

20.02.2026

Репетитор, тренер, вчитель уроки по шахматам / з шахів шахи / шахматы

Ми живемо в епоху «кліпового мислення». Гаджети та соцмережі відучують дітей концентруватися. Результат: дитина швидко втомлюється, боїться помилок і чекає готових рішень замість того, щоб створювати їх. Школа дає знання, але вона не вчить механіці мислення. Я пропоную витягнути дитину з інформаційного шуму

7 900 грн.пропоную

23.11.2025

Курс компьютерной грамотности в Харькове

Освоить компьютер с нуля реально в любом возрасте. Учебный центр «Проминь» объявляет набор на курсы компьютерной и цифровой грамотности в Харькове. Это обучение, после которого вы перестаете бояться технологий и начинаете уверенно пользоваться ими в работе, учебе и повседневной жизни.Наши занятия подходят детям,

договірнапропоную

08.04.2012

продажа песен, написание текстов, аранжировки, звукозапись, сохдание гимнов, кавер версии хитов на р

http://www.krutov-hit.com.ua - Зарубежные хиты на русском и украинском языке Продажа песен, написание текстов, создание гимнов, авторские песни, перевоплощение и перевод зарубежных хитов на русский и украинский языки, создание аранжировок,звукозапись на студии.

50 грн.пропоную

16.02.2025

Уникальные тексты на заказ

Предлагаю услуги по написанию уникальных текст ов для бизнеса и частных лиц . Буду рада сотрудничеству как на постоянной основе , так и в рамках разовых проектов .     Я могу вам предложить :     создание текстов на любую тематику;     написание SEO- оптимизированных материалов ;     разработка описаний товаров

162 грн.пропоную

11.09.2025

Репетитор з англійської мови вулиця Робоча

Репетитор з англійської мови у Дніпрі запрошує учнів, студентів та дорослих на ефективні заняття в репетиторському центрі Алгоритм, розташованому на вул. Робоча 146. Якщо ви хочете впевнено володіти англійською мовою, підтягнути граматику, розширити словниковий запас або підготуватися до НМТ чи міжнародних іспитів

1 грн.пропоную

27.07.2024

Бесплатный клуб английского языка Украина. Бесплатные удаленные курсы

Приглашаю вас присоединиться к нашему бесплатному клубу по изучению Английского языка. Приглашаем всех с Днепра и всей Украины! - Лексика. - Грамматика. - Единомышленики в одной группе. - Специальные программы для изучения языка Наш клуб: easyenglishnewlevel.blogspot.com/ Ждем вас в нашей группе. www.facebook.com/groups/easyenglishdnipro Или

договірнапропоную

03.05.2023

Репетитор польської мови, курс польскої сертифікат Б1/Б2

Репетитор польської мови, курс польскої сертифікат Б1/Б2 Навчання в Польші, університети та коледжі вимагають знання польської мови та сертифікат пропроходження курсів до рівня Б1/Б2 володіння польської мови. Два три рази на тидень. Від 995 грн на місяць в груповому форматі, від 1600 грн на місяць в парному,

520 грн.пропоную

03.09.2025

Репетитор з математики та програмування для дітей 6–17 років

Шукаєте репетитора, який не просто "пояснює тему", а надихає на навчання? Мене звати Юлія Червінська — я вчителька з математики та програмування з досвідом роботи з дітьми різного віку. Навчаю дистанційно — де б ви не були, навчання завжди поруч! 🔍 Що отримують мої учні: ✔️ Пояснення складного — простими словами

1 200 грн.пропоную

09.02.2025

Курси та репетитор англійської, польської мови, пк, сайти, сертифкат

Набір на курси з Сертифікатом: Англійська мова Польська мова Інтернет реклама (маркетинг) Штучний інтелект можливості та робота Розробка сайтів Оператор пк з інтернет Юридичні консультації з питань виїзду за кордон, поділу, продажу майна й супутні. Групові курси від 1200грн/міс, та індивідуальні від 350грн/година,

Поп.Наст.