белок сухой яичный (альбумин (dried egg white))

Опубліковано: 30.10.2013

Автор: Вадим Омецинский

договірна

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > Борошно, крупи, макаронні вироби  > белок сухой яичный (альбумин (dried egg white))

Сухой белок повышенной взбиваемости (в порошке) - это модель полноценного куриного белка. Его характерными качествами  является высота и стойкость пены.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

03.04.2015

рисове борошно як загущувач у виробництві ковбасних- виробів і напівфабрикатів

Рисове борошно містить широкий спектр природних мікроелементів, вітамінів і мінеральних речовин, що мають високу біологічну цінність. Цей продукт можна додавати у м’ясну сировину як у сухому, так і в гідратованому вигляді. Також борошно виконує такі функції: - зв’язує воду у співвідношенні 1:4, 1:6; -

50 000 грн.куплю

12.04.2021

Просрочку каши , мюсли, сухие завтраки и т.п.

Куплю по всей Украине  оптом и мелким оптом любые каши , мюсли, сухие завтраки и т.п. с вышедшими сроками реализации  (просрочка)Предложение так-же можно оставлять в Viber или Whats App. Удачи в Бизнесе.

38 грн.продам

16.10.2020

Крахмал кукурузый сухой в/с

Реализуем высококачественный нативный кукурузный крахмал высшего сорта. Страна производства УкраинаФасовка: мешки 25 / 30 кг Сухой кукурузный крахмал обладает хорошей влагоудерживающей, стабилизирующей и склеивающей способностью, применяется в пищевом (масложировом, кондитерском и т. п.) как натуральный концентрат,

32.5 грн.продам

02.06.2020

Мука из твердых сортов пшеницы Дурум, крупка дурум для макарон

Компания AR-Tech LTD предоставляет украинским и зарубежным производителям поставки муки (крупки) из пшеницы твердых сортов Дурум (англ. - "durum semolina") - сырья для производства макаронных изделий, итальянской пасты, полуфабрикатов и т.п. Преимущества нашего предложения: 1. Возможность заказа пробной партии

Поп.Наст.