Отчизны родники живые. Валерий Яковлев \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 19.10.2015

Автор: продавец

10 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Отчизны родники живые. Валерий Яковлев \ Могу выслать почтой.
Год издания: 1982
Издательство: Московский рабочий
Мягкая обложка, 176 стр.
Тираж: 30000 экз.
Формат: 84x108/32 (130х200 мм)
Отчизны родники живые. Валерий Яковлев
Герои книги очерков - люди разных профессий, но всех их объединяет чувство беззаветной любви к Родине, к родному краю. Одни, с юных лет собирая документы и экспонаты, свидетельствующие о далеком прошлом земли Рязанской, создают местные краеведческие музеи, другие возвращают к жизни испорченные временем и забытые творения древних мастеров, третьи посвятили себя охране и воспроизводству природных богатств. Книга адресуется массовому читателю.

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

25.10.2015

Справочник по микроэлектронной импульсной технике. Киев : Техніка, 1983 \ есть Содержание и Описание \ Могу выслать почтой.

Справочник по микроэлектронной импульсной технике  В. Н. Яковлев, В. В. Воскресенский [и др.] ; под ред. В. Н. Яковлев . Киев : Техніка1983 .359 с. рис.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.htmlкого интересует

80 грн.продам

18.05.2015

Карманный Географический атлас СССР \ Могу выслать почтой.

Географический атлас СССР. Издательство: Главное управление геодезии и картографии при Совете Министров СССР, Москва, 1985г. Твёрдая обложка , 252 стр. Формат: 7.5 х 10 см. В атлас входит указатель географических названий. Букинистическое издание. В нормальном состоянии. Могу выслать почтой. смотрите другие

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

Поп.Наст.