Отчизны родники живые. Валерий Яковлев \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 19.10.2015

Автор: продавец

10 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Отчизны родники живые. Валерий Яковлев \ Могу выслать почтой.
Год издания: 1982
Издательство: Московский рабочий
Мягкая обложка, 176 стр.
Тираж: 30000 экз.
Формат: 84x108/32 (130х200 мм)
Отчизны родники живые. Валерий Яковлев
Герои книги очерков - люди разных профессий, но всех их объединяет чувство беззаветной любви к Родине, к родному краю. Одни, с юных лет собирая документы и экспонаты, свидетельствующие о далеком прошлом земли Рязанской, создают местные краеведческие музеи, другие возвращают к жизни испорченные временем и забытые творения древних мастеров, третьи посвятили себя охране и воспроизводству природных богатств. Книга адресуется массовому читателю.

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

02.09.2016

Валерий Брюсов. Стихотворения и поэмы. 1957г. (миниатюрный формат 90x130 мм ) \ Могу выслать почтой

Валерий Брюсов. Стихотворения и поэмы Букинистическое издание Год выпуска 1957 Автор Валерий Брюсов Формат издания 90x130 мм (миниатюрный формат) Количество страниц 336 Издательство Государственное издательство художественной литературы Серия Библиотека советской поэзии Твердый переплет Авторский сборник Статус

30 грн.продам

15.11.2016

Микросхемы в генераторах телевизионной развертки \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой.смотрите другие мои объявленияМикросхемы в генераторах телевизионной разверткиГод: 1985Автор: Яковлев С.Б. и др.Жанр: РадиотехникаИздательство: М.: Радио и связьЯзык: РусскийКоличество страниц: 90Описание: Изложены принципы построения микросхем для проектирования генераторов телевизионной развертки

Поп.Наст.