Оборудование предприятий общественного питания. Справочник. В. А. Дорохин и др. Киев: Техника, 1990 \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 19.10.2015

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Оборудование предприятий общественного питания. Справочник. В. А. Дорохин и др. Киев: Техника, 1990 \ Могу выслать почтой.

Оборудование предприятий общественного питания

Справочник / В. А. Дорохин и др.

- Киев: Техника, 

1990. 

173 с.

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.

Могу выслать почтой.

Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

06.08.2026

Фотографиия тисненая. Детские коляски 1970-е года

Фотографиия Детские коляски 1970-е года Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления -https://m.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

250 грн.продам

29.07.2026

Янтарь с включениями

Янтарь с включениями Вес : 1.25 грамм. Размеры : 26 х 9 х 7 мм в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

200 грн.продам

05.07.2026

Дж. Гласс Жить до 180 лет. Поль Брэг Чудо голодания. Салернский Кодекс здоровья

Дж. Гласс Жить до 180 лет. Поль Брэг Чудо голодания. Салернский Кодекс здоровьяВ разделе книги известного английского геронтолога мисс Джустин Гласс предлагается программа активного долголетия, включающая такие аспекты, как рациональное питание, методика правильного дыхания, релаксация, система специальных физических

70 грн.продам

04.07.2026

Розетка СССР Мраморная крошка расцветка

Розетка рабочая, состояние хорошее как крышечки так и самой розетки, Единственное только, которая сейчас закручена арматура металлическая качель, ладья,  одно плечо,заворот отломано. Но дам в комплекте абсолютно точно такую же нормальную арматуру-качель. Так как чтоб сейчас поменять, тогда нужно и пластиковую крышку

договірнапродам

02.01.2017

Я хотел помочь людям увековечить их образы на холсте, поэтому научился рисовать!!! Художник портретист Киев.Портрет маслом на заказ Киев.Портрет Киев

Художник портретист У меня Вы можете заказать портрет маслом наивысшего качества и с самой детальной степенью прорисовки.За 9 лет плодотворного труда собралось богатое портфолио, около 280 работ в различных жанрах ( от пейзажа до портрета маслом и росписи стен) и техниках выполнения-от простого карандаша до

35 грн.продам

28.08.2019

Открытка старая - Песенка Чиполлино Художник В. Шевков 1956 г. Изогиз \ Могу выслать почтой.

Открытка старая - Песенка Чиполлино  1956 г.  ИЗОГИЗ Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

40 грн.продам

24.02.2018

Крестный отец. Марио Пьюзо/ классический роман о жизни одного из могущественных преступных синдикатов Америки. \ Могу выслать почтой.

Крестный отец Марио Пьюзо Описание «Крестный отец» — классический роман о жизни одного из могущественных преступных  синдикатов Америки — мафиозном клане дона Корлеоне. Написанная с потрясающей  достоверностью книга позволяет читателю без риска для жизни заглянуть в святая святых  мафии.в объявлении 10

470 грн.продам

14.03.2011

Биопрепарат Septix Био Дрен для очистки труб от жировых отложений

Биопрепарат БИО ДРЕН (4 саморастворимых пакета в упаковке) Биопродукт имеет специально подобранный состав и упаковку для непосредственного добавления в канализацию, сточные трубы и жироуловители. Сфера применения: - Частный дом; - Многоэтажный (многовартирный дом); - Предприятие общественного питания (ресторан,

5 674 грн.продам

30.01.2023

Батуты детские с сеткой в Украине

Батуты для детей и взрослых в УкраинеМы не просто продаём, мы со знанием товара предлагаем качественные вещи с наилучшим соотношением цена-качество батутов исходя из ваших потребностей.В нашем магазине широкий богатый выбор и отличное качество разнообразных батутов как надувных так и с защитной сеткой пружинных

Поп.Наст.