Форма для круглого сыра до 4 кг "St. Paulin" Ø 210 mm. типа "Манчего"

Опубліковано: 24.10.2015

Автор: Шаповалов Сергей Александрович

280 грн.

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > Молоко і молочні продукти  > Форма для круглого сыра до 4 кг "St. Paulin" Ø 210 mm. типа "Манчего"

Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego".

Форма для сыра "St. Paulin" Ø 210 mm.

Масса готового сыра до 4 кг.

Комплект форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра:

Основа : внутренние размеры  d - 210мм, h - 114мм. 

Крышка : размеры внешние     d – 205мм, h - 74мм. 

Цена комплекта: 280,00 грн.

Дополнительно форма может комплектоваться перфорированным вкладышем из пищевой нержавеющей стали Ø 205 мм. для удобства в эксплуатации.

Цена вкладыша: 75,00 грн.

Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

19.09.2011

Сырьё, ингредиенты для пищевой промышленности.

Оптом по Украине: рисовая мука, соевая мука, гороховая мука, гречневая мука, подсолнечная белковая мука, кукурузная мука, яблочная мука (яблоко в порошке), льняная мука, горчичная мука (горчичный порошок), овсяная мука, ячменная мука, мучные смеси. Крем кондитерский сухой, сахарная пудра термостойкая. Молочный

20 грн.продам

04.07.2020

Форма для сыра 0,6 л

Сырная форма до 0,6 кг " имеет диаметр 12 см, что позволяет использовать ее при изготовлении различных сортов сыра: Камамбера, Брынзы, Халлуми, Качотты, Робиолы и других. Стенки и дно формы имеют перфорацию для оттока лишней сыворотки, При этом сами отверстия для стока сыворотки имитируют рисунок настоящей корзинки

140 грн.продам

07.10.2019

Сыр с белой плесенью Мини Бри Ermitage

Сыр с белой плесенью Мини Бри Ermitage.   Фасовка: 0,5 кг. Производство Франция. Цена: 140грн . Оплата при встрече или на карту приват банка 100% Отправка за счет покупателя. Самовывоз по договоренности.

954 грн.продам

15.05.2018

Трансглютаминаза - Фермент для творога, сыра и молочных продуктов

Трансглютаминаза (ТГ) ENZIM - фермент образовывает связи между аминокислотами, тем самым стабилизируя структуру белка. Фермент способен связывать между собой сывороточные белки в единую сеть и не позволяет им распадаться. Ферментный препарат Трансглютаминаза может использоваться в любых молочных продуктах: для

договірнапродам

06.07.2012

Натуральна молочна продукція. Натуральне молоко. Масло вершкове селянське.

Продам натуральну молочну продукцію власного виробництва: - молоко 3,4% наливне; - молоко пастеризоване 3,2% і 2,5% п/е пакунок 0,5 і 1 кг; - масло вершкове селянське 72,5%, з вершків свіжого молока, без домішок - 100% ГОСТ: ---- вагове моноліт ящик 10 кг, ---- фасоване туба п/е батон 0,5 кг, ---- фасоване пачка

договірнапродам

31.10.2021

Сухе знежирене молоко (СЗМ), 1,5%, ДСТУ

Сухе знежирене молоко (СЗМ), 1,5%, експорт. Сертифікати, EUR 1, Halal. Виробництво України. Сухе молоко 1,5% жирності. Масова частка молочного білка 32-34% Кислотність 17 Виробляється з знежиреного молока шляхом висушування на сушарці розпилювального типу. Відповідає вимогам ДЕРЖСТАНДАРТ 33629-2015 Упаковка:

40 грн.продам

17.01.2019

Лактоза (молочный сахар)

Лактоза в ассортименте на самых выгодных условиях. Предложения нашей компании будут актуальны для производителей продуктов питания, БАДов, ветпрепаратов и кормов для животных.  В наличии лактоза с размером частиц 80, 100 и 200 мэш, специальная мелкодисперсная лактоза для производства  сгущенного молока.  Мы

Поп.Наст.