16.06.2015
Походный фильтр “Гард” предназначен для реальной очистки воды от радионуклидов, тяжёлых металлов, нитратов, сульфатов, пестицидов, нефтепродуктов, солей жёсткости из колодцев, озёр, речек, прудов и других источников воды, водосбор которой проходит в местах с повышенной радиацией; промышленных зон по добыче
16.06.2015
Походный фильтр “Гард” предназначен для реальной очистки воды от радионуклидов, тяжёлых металлов, нитратов, сульфатов, пестицидов, нефтепродуктов, солей жёсткости из колодцев, озёр, речек, прудов и других источников воды, водосбор которой проходит в местах с повышенной радиацией; промышленных зон по добыче
24.10.2015
Формы для сыров типа "Manchego". Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego" . Форма "St. Paulin" Ø 193 mm. В этой форме получаем сыр весом до 3-х кг. размером: D=190 мм. и высотой до 70 мм. Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы.
08.11.2017
Форма для сыра цилиндрического до 2 кг типа "Эстонский", "Колбасный". В этой форме получаем сыр в виде закруглённого цилиндра весом до 2-х кг. размером: D=100 мм. и высотой до 200 мм. В полный комплект форм входят: пластиковое основание и крышка-пресс закруглённой формы с закреплёнными вкладышами из перфорированной
08.11.2017
Форма с сеткой для сыра закруглённый цилиндр весом до 1.0 кг типа "Голландский". Форма для изготовления сыра закруглённой цилиндрической формы весом до 1.0 кг под вертикальный пресс, с использованием нержавеющих перфорированных вставок. Цена комплекта: 360.00 грн. В этой форме получаем сыр весом до 1.0
08.11.2017
Форма с сеткой для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда", "Бэби Гауда" . Форма для изготовления круглого сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, с использованием нержавеющих перфорированных вставок. Цена комплекта: 340.00 грн. В этой форме получаем сыр весом до 0.5-х кг. размером: D=99мм. и
08.11.2017
Форма с сеткой для сыра шар весом до 0.5 кг типа "Эдам", "Колобок". Форма для изготовления шарообразного сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, с использованием нержавеющих перфорированных вставок. В этой форме получаем шарообразный сыр весом до 0.5 кг. условным диаметром 100 мм. Важным условием прессования
31.10.2016
Масса готового сыра – до 0.5 кг. Форма для изготовления круглого сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, с использованием салфеток или серпянки. Внешняя высота формы 83.5 мм Внешний диаметр формы 113 мм Внутренний диаметр формы 99 мм Рабочая высота формы 70 мм Количество отверстий для стока сыворотки: в
31.10.2016
Форма для изготовления сыра закруглённой цилиндрической формы весом до 1.0 кг под вертикальный пресс, с использованием салфеток или серпянки. Масса готового сыра – до 1.0 кг. Внешняя высота формы 146 мм Внешний диаметр формы 114.6 мм Внутренний диаметр формы 101.6 мм Рабочая высота формы 132.5 мм Количество отверстий
18.06.2016
Формы предназначены для изготовления мягкого сыра типа "Чеддер" , "Сулугуни" . Прямоугольная (масса сыра 1,0 кг): размеры внутренние 153х103х63мм. Внутренняя поверхность форм имеет специальное рифление в виде канавок для стока лишней сыворотки и правильного распределения сырной массы. Наличие канавок облегчает
18.06.2016
Формы предназначены для изготовления мягкого сыра типа "Чеддер" , "Сулугуни". Круглая (масса сыра 0,25 кг):внутренние размеры d – 89мм, h - 44мм. Внутренняя поверхность форм имеет специальное рифление в виде канавок для стока лишней сыворотки и правильного распределения сырной массы. Наличие канавок
24.10.2015
Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego". Форма для сыра "Manchego" Ø 210 mm. Масса готового сыра до 5 кг. Комплект форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра: Основа : внутренние размеры d - 210мм, h - 145мм. Крышка : размеры внешние d – 205мм, h - 74мм. Цена комплекта:
24.10.2015
Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego". Форма для сыра "St. Paulin" Ø 210 mm. Масса готового сыра до 4 кг. Комплект форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра: Основа : внутренние размеры d - 210мм, h - 114мм. Крышка : размеры внешние d – 205мм, h - 74мм. Цена
24.10.2015
Форма "St. Paulin" Ø 193 mm. Масса готового сыра до 3 кг. Комплект форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра: Основа : внутренние размеры d - 193мм, h - 100мм. Крышка : размеры внешние d – 190мм, h - 105мм. Цена комплекта: 270,00 грн. Дополнительно форма может комплектоваться перфорированным вкладышем
16.06.2015
Формы для изготовления мягкого сыра типа “Камамбер”, “Бри”. Масса готового сыра - от 2 кг. до 6кг.. Цилиндрическая форма 2,0 кг.: размеры внутренние d-210мм, h - 55мм Цена: 50,00 грн. Цилиндрическая форма 2,5 кг.: размеры внутренние d-187мм, h - 97мм Цена: 65,00 грн. Цилиндрическая форма 3,0 кг.:
16.06.2015
Форма для формирования сыра круглого типа “Славянский”. Масса готового сыра – до 6 кг. Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется в 2-х вариантах: с использованием нержавеющих перфорированных вставок
16.06.2015
Форма для формирования сыра брускового типа "Голландский",“Буковинский”. Масса готового сыра – до 5 кг. Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием нержавеющих перфорированных вставок . Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром
16.06.2015
Масса готового сыра – до 8 кг. Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием нержавеющих перфорированных вставок . Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения
31.10.2016
Форма для изготовления шарообразного сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, сиспользованием салфеток или серпянки. Масса готового сыра – до 0.5 кг с условным диаметром 100 мм. Внешняя высота формы 129 мм Внешний диаметр формы 114 мм Внутренний диаметр формы 99.5 мм Рабочая высота формы 116 мм Количество
18.02.2017
Форма для брускового сыра с весом головки от 2-х кг. В форме, с использованием трёхэлементной перфорированной вставки, получаем сыр весом от 2-х кг. размером: 198 х 142мм. и высотой от 65 мм.. Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время
Cookie – це маленький текстовий файл, котрий зберігається на вашому комп’ютері/мобільному пристрої, коли Ви відвідуєте веб-сайт. Цей текстовий файл може зберігати інформацію, котра може зчитуватися веб-сайтом, коли Ви знову відвідаєте його пізніше. Деякі файли cookie необхідні, щоб веб-сайт мав змогу функціонувати бездоганно. Інші файли cookie корисні для відвідувачів: вони надійно та безпечно зберігають ім’я користувача, та інші налаштування як, наприклад, обрану мову. Файли cookie служать для того, щоб Вам було непотрібно кожен раз вводити однакову інформацію, коли Ви повторно відвідуєте якийсь веб-сайт.
Ми використовуємо файли cookie, щоб запропонувати Вам оптимальний доступ до нашого веб-сайту. Завдяки використанню файлів cookie ми можемо подбати про те, щоб Вам показувалася та сама інформація, коли Ви відвідаєте наш веб-сайт повторно. Файли cookie можуть також використовуватися для оптимізації роботи веб-сайту. Вони полегшують перегляд веб-сайту.
Щоб захистити Ваші приватні дані, а також запобігти втраті інформації або протиправну поведінку, використовуються відповідні організаційні і технічні заходи.
Ми використовуємо файли cookie сторонніх постачальників, щоб аналізувати в збірних формулярах статистичну інформацію з використанням інструментів аналізу, наприклад, Google Analytics. Для цього використовуються як постійні, так і тимчасові файли cookie. Постійні cookie зберігаються на Вашому комп’ютері або мобільному пристрої на термін не більш 24 місяців.
Ви можете дуже просто вимкнути всі файли cookie в налаштуваннях свого веб-браузера. Для цього просто натисніть "Довідка" та пошукайте "Блокування файлів cookie". Пом’ятайте про наступне: якщо Ви вимкните файли cookie, то веб-сайт буде показуватися тільки частково або не буде показуватися взагалі.