Поточна рубрикаЗмінити рубрику
100 грн.пропоную

16.06.2015

Туристический фильтр для воды "Гард"

Походный фильтр “Гард” предназначен для реальной очистки  воды от радионуклидов, тяжёлых металлов, нитратов, сульфатов, пестицидов, нефтепродуктов, солей жёсткости из колодцев, озёр, речек, прудов и других источников воды, водосбор которой проходит в местах с повышенной радиацией; промышленных зон по добыче

100 грн.продам

16.06.2015

Походный фильтр для воды "Гард"

Походный фильтр “Гард” предназначен для реальной очистки  воды от радионуклидов, тяжёлых металлов, нитратов, сульфатов, пестицидов, нефтепродуктов, солей жёсткости из колодцев, озёр, речек, прудов и других источников воды, водосбор которой проходит в местах с повышенной радиацией; промышленных зон по добыче

договірнапродам

24.10.2015

Форма для круглого сыра "St. Paulin" типа "Манчего"

Формы для сыров типа "Manchego". Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego" .                         Форма "St. Paulin" Ø 193 mm. В этой форме получаем сыр весом до 3-х кг. размером: D=190 мм. и высотой до 70 мм. Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы.

500 грн.продам

08.11.2017

Форма для сыра цилиндрического до 2 кг типа "Эстонский", "Колбасный".

Форма  для сыра цилиндрического до 2 кг типа "Эстонский", "Колбасный". В этой форме получаем сыр в виде закруглённого цилиндра весом до 2-х кг. размером: D=100 мм. и высотой до 200 мм. В полный комплект форм входят: пластиковое основание и крышка-пресс закруглённой формы с закреплёнными вкладышами из перфорированной

360 грн.продам

08.11.2017

Форма с сеткой для сыра закруглённый цилиндр весом до 1.0 кг типа "Голландский".

Форма с сеткой для сыра закруглённый цилиндр весом до 1.0 кг типа "Голландский". Форма для изготовления сыра закруглённой цилиндрической формы весом до 1.0 кг под вертикальный пресс, с использованием нержавеющих перфорированных вставок. Цена комплекта: 360.00 грн. В этой форме получаем сыр весом до 1.0

340 грн.продам

08.11.2017

Форма с сеткой для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда", "Бэби Гауда".

Форма с сеткой для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда", "Бэби Гауда" . Форма для изготовления круглого сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, с использованием нержавеющих перфорированных вставок. Цена комплекта: 340.00 грн. В этой форме получаем сыр весом до 0.5-х кг. размером: D=99мм. и

500 грн.продам

08.11.2017

Форма с сеткой для сыра шар весом до 0.5 кг типа "Эдам", "Колобок".

Форма с сеткой для сыра шар весом до 0.5 кг типа "Эдам", "Колобок". Форма для изготовления шарообразного сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, с использованием нержавеющих перфорированных вставок. В этой форме получаем шарообразный сыр весом до 0.5 кг. условным диаметром 100 мм. Важным условием прессования

130 грн.продам

31.10.2016

Форма для сыра круглого весом до 0.5 кг типа "Гауда", "Бэби Гауда".

Масса готового сыра – до 0.5 кг. Форма для изготовления круглого сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, с использованием салфеток или серпянки. Внешняя высота формы 83.5 мм Внешний диаметр формы 113 мм Внутренний диаметр формы 99 мм Рабочая высота формы 70 мм Количество отверстий для стока сыворотки: в

150 грн.продам

31.10.2016

Форма для сыра закруглённой цилиндрической формы весом до 1.0 кг типа "Голландский".

Форма для изготовления сыра закруглённой цилиндрической формы весом до 1.0 кг под вертикальный пресс, с использованием салфеток или серпянки. Масса готового сыра – до 1.0 кг. Внешняя высота формы 146 мм Внешний диаметр формы 114.6 мм Внутренний диаметр формы 101.6 мм Рабочая высота формы 132.5 мм Количество отверстий

45 грн.продам

18.06.2016

Форма для производства сыра мягкого 1.0 кг. типа "Чеддер", "Сулугуни"

Формы предназначены для изготовления мягкого сыра типа "Чеддер" , "Сулугуни" . Прямоугольная (масса сыра 1,0 кг): размеры внутренние  153х103х63мм. Внутренняя поверхность форм имеет специальное рифление в виде канавок для стока лишней сыворотки и правильного распределения сырной массы. Наличие канавок облегчает

35 грн.продам

18.06.2016

Форма для производства сыра мягкого 250 грамм типа "Чеддер", "Сулугуни"

Формы предназначены для изготовления мягкого сыра типа "Чеддер" , "Сулугуни". Круглая (масса сыра 0,25 кг):внутренние размеры  d – 89мм,  h - 44мм.      Внутренняя поверхность форм имеет специальное рифление в виде канавок для стока лишней сыворотки и правильного распределения сырной массы. Наличие канавок

290 грн.продам

24.10.2015

Форма для круглого сыра "Манчего" до 5 кг.

Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego". Форма для сыра "Manchego" Ø 210 mm. Масса готового сыра до 5 кг. Комплект форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра: Основа : внутренние размеры  d - 210мм, h - 145мм.  Крышка : размеры внешние     d – 205мм, h - 74мм.  Цена комплекта:

280 грн.продам

24.10.2015

Форма для круглого сыра до 4 кг "St. Paulin" Ø 210 mm. типа "Манчего"

Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego". Форма для сыра "St. Paulin" Ø 210 mm. Масса готового сыра до 4 кг. Комплект форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра: Основа : внутренние размеры  d - 210мм, h - 114мм.  Крышка : размеры внешние     d – 205мм, h - 74мм.  Цена

270 грн.продам

24.10.2015

Форма для круглого сыра до 3 кг "St. Paulin" Ø 193 mm. типа "Манчего"

Форма "St. Paulin" Ø 193 mm. Масса готового сыра до 3 кг. Комплект форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра: Основа : внутренние размеры  d - 193мм, h - 100мм.  Крышка : размеры внешние     d – 190мм, h - 105мм.  Цена комплекта: 270,00 грн. Дополнительно форма может комплектоваться перфорированным вкладышем

80 грн.продам

16.06.2015

Форма для производства сыра мягкого "Камамбер", "Бри".

Формы для изготовления мягкого сыра типа “Камамбер”, “Бри”. Масса готового сыра - от 2 кг. до 6кг.. Цилиндрическая форма  2,0 кг.: размеры внутренние  d-210мм, h - 55мм   Цена: 50,00 грн. Цилиндрическая форма  2,5 кг.: размеры внутренние  d-187мм, h - 97мм   Цена: 65,00 грн. Цилиндрическая форма  3,0 кг.:

300 грн.продам

16.06.2015

Форма для производства круглого сыра до 6 кг типа "Славянский"

Форма для формирования сыра круглого типа “Славянский”. Масса готового сыра – до 6 кг. Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется в 2-х вариантах:                                                                                          с использованием нержавеющих перфорированных вставок

660 грн.продам

16.06.2015

Форма для производства брускового сыра "Голландского"

Форма для формирования сыра брускового типа "Голландский",“Буковинский”. Масса готового сыра – до 5 кг. Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием нержавеющих перфорированных вставок . Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром

700 грн.продам

16.06.2015

Форма для производства сыра "Российского"

Масса готового сыра – до 8 кг. Форма под вертикальный пресс для производства сыра выполняется с использованием нержавеющих перфорированных вставок . Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения 

140 грн.продам

31.10.2016

Форма для сыра в виде шара весом до 0.5 кг типа "Эдам", "Колобок".

Форма для изготовления шарообразного сыра весом до 0.5 кг под вертикальный пресс, сиспользованием салфеток или серпянки. Масса готового сыра – до 0.5 кг с условным диаметром 100 мм. Внешняя высота формы 129 мм Внешний диаметр формы 114 мм Внутренний диаметр формы 99.5 мм Рабочая высота формы 116 мм Количество

640 грн.продам

18.02.2017

Форма для брускового сыра с весом головки от 2-х кг.

Форма для брускового сыра с весом головки от 2-х кг.  В форме, с использованием трёхэлементной перфорированной вставки, получаем сыр весом от 2-х кг.  размером: 198 х 142мм. и высотой от 65 мм.. Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время

« Сторінка 1  з  2 »